E-mail: info@hoermann.ru

196626, г. Санкт-Петербург, п.
Шушары, отделение Бадаевское, д. 5, лит. А Тел.: горячая линия Hörmann: 8-800-5556-987

HÖRMANN

Концерн Hörmann – единственный производитель на международном рынке, предлагающий «из одних рук» все основные строительные элементы для частного и промышленного сектора: гаражные ворота, входные двери, автоматику, промышленные, рулонные, скоростные и огнестойкие ворота, перегрузочную технику, многофункциональные и противопожарные двери, системы контроля въезда.

С момента основания компании в 1935 году были выпущены более 15 млн. ворот. Свыше 6000 сотрудников на 38 специализированных заводах в Европе, Северной Америке и Азии разрабатывают и производят высококачественную продукцию, что  гарантирует полную совместимость и согласованность компонентов при работе. Главный офис международной компании Hörmann находится в Штайнхагене, небольшом вестфальском городке. Семейное предприятие достигло годового оборота в 1 млрд. евро. Компания Hörmann имеет свыше 100 собственных торговых представительств в более чем 40 странах мира и еще в более чем 50 странах представлена торговыми партнерами. С 1997 года компания Hörmann основательно укрепила своё положение на российском рынке, существенно расширив географию своих заказчиков и партнёров, сеть собственных представительств (12 филиалов) и дилерскую сеть.

Продуктовая линейка концерна покрывает потребности в оборудовании любого современного строительного объекта, логистического центра или завода.

Благодаря элегантному дизайну, эксклюзивным функциям, амбициозным архитектурным решениям и многочисленным патентам компания Hörmann постоянно получает премии и награды в области архитектуры, строительства и дизайна.

Воспользуйтесь know-how, которые мы нарабатывали десятилетиями - наши консультанты в области архитектуры и строительства окажут Вам поддержку, начиная со стадии планирования объекта, при выяснении технических деталей и вплоть до сдачи-приемки строительного объекта. Также на сайте Вы можете скачать «Программу для архитекторов» с описанием, чертежами и BIM-моделями.

Качество или инновации, безопасность или элегантность, продукция Hörmann превосходит все ожидания клиентов.

Hörmann - вне конкуренции, качество продукции без компромиссов. Наши клиенты знают это и доверяют нам уже многие десятилетия.

архитектура:

Cтадион ФК «Краснодар»
gmp, SPEECH | Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

Cтадион ФК «Краснодар»

Комплекс Galaxy SOHO
Заха Хадид

Комплекс Galaxy SOHO

статьи:

Премия Стерлинга: перезагрузка
23.07.2013

Премия Стерлинга: перезагрузка

В этом году список финалистов главной британской архитектурной премии удивляет «свежестью»: пять из шести кандидатов оказались там впервые.