E-mail: info@hoermann.ru

196626, г. Санкт-Петербург, п.
Шушары, отделение Бадаевское, д. 5, лит. А Тел.: горячая линия Hörmann: 8-800-5556-987

HÖRMANN

Концерн Hörmann является ведущим поставщиком дверей и ворот на рынках Европы. С момента основания фирмы в 1935 году были выпущены более 15 млн. ворот.  Свыше 6000 сотрудников на 38 специализированных заводах в Европе, Северной Америке и Азии разрабатывают и производят высококачественные ворота, двери, коробки и приводы для применения в частном и промышленном секторе. Главный офис международной компании Hörmann находится в Штайнхагене, небольшом вестфальском городке. Семейное предприятие достигло годового оборота в 1 млрд. евро. Компания Hörmann имеет свыше 100 собственных торговых представительств в более чем 40 странах мира и еще в более чем 50 странах представлена торговыми партнерами.

Компания «Хёрманн Руссия» была основана в декабре 1997 года. По сути, она – ровесник воротного рынка России. И при этом – один из наиболее активных его участников, не только росший вместе с рынком, но и постоянно стимулирующий своей деятельностью развитие как самого рынка, так и многочисленных компаний отрасли. С момента основания компания прошла успешный путь развития, активно завоевывала рынок и заняла одну из передовых позиций среди компаний-лидеров данного сегмента.

К 2017 году компания основательно укрепила своё положение на рынке, существенно расширив географию своих заказчиков и партнеров, сеть собственных представительств (12 филиалов) и дилерскую сеть в России.

Все компоненты ворот, автоматики, дверей, перегрузочной техники производятся на собственных 38-х заводах Hörmann. Это гарантирует полную совместимость и согласованность компонентов при работе. «Родная» автоматика «дружит» с воротами и перегрузочной техникой. Продуктовая линейка концерна покрывает потребности в оборудовании любого современного строительного объекта, логистического центра или завода. Всё: ворота, двери, автоматику, перегрузочное оборудование, системы контроля въезда – покупателю выгодно приобрести в одном месте и получить гарантийное и сервисное обслуживание.

Большой опыт работы, устойчивые и доверительные отношения с партнерами и клиентами, сплоченный коллектив профессионалов высочайшего уровня, все это составляет основу успеха компании и позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее. Показатели лояльности к бренду Hörmann растут из года в год. И это закономерно, поскольку гарантированное немецкое качество от Hörmann не нуждается в дополнительных похвалах и подтверждается всеми конкурентами.

архитектура:

Cтадион ФК «Краснодар»
gmp, SPEECH | Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

Cтадион ФК «Краснодар»

Комплекс Galaxy SOHO
Заха Хадид

Комплекс Galaxy SOHO

статьи:

Премия Стерлинга: перезагрузка
23.07.2013

Премия Стерлинга: перезагрузка

В этом году список финалистов главной британской архитектурной премии удивляет «свежестью»: пять из шести кандидатов оказались там впервые.