7 причин выбрать Baumit MosaikTop
Антивандальность, долговечность, устойчивость к влаге, возможность использования практически в любых климатических зонах – все это о штукатурке Baumit MosaikTop.
Baumit
  • 8 июня 2020
Лето приходит со скидками!
Группа ЛСР запускает новую акцию, которая будет действовать на фасадный клинкер «Лондон», «Эдинбург», «Марсель» и красный тротуарный клинкер «Лондон»
Группа ЛСР
  • 5 июня 2020
Волшебный цвет: ко дню защиты детей Dulux подготовил брошюру о цвете и тетрадь-раскраску к ней
Дети смогут «побывать» на уроке в Академии цвета AkzoNobel, узнать о том, что такое цвет, откуда он берется, а также сыграть в цветовое Судоку и выполнить другие интересные упражнения.
AkzoNobel , Dulux
  • 3 июня 2020
Технологии сохранения тепла от Realit®
Ежегодно команда Realit® развивает, модернизирует собственные разработки и выводит на рынок совершенно новые архитектурные системы в соответствии с растущими потребностями современного строительства, а также изменениями в СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий. Актуализированная редакция СНиП 23-02-2003»
Архитектурные системы «Реалит»
  • 1 июня 2020
Формула здоровья от Baumit Klima
Серия экологически чистых, антибактериальных строительных материалов Baumit Klima на известковой основе формирует здоровый микроклимат в доме, регулирует температуру и влажность, гарантирует чистоту и свежесть воздуха.
Baumit
Свет для самой яркой звезды
Свет учебным классам и лабораториям павильона «Школа» центра «Сириус» обеспечивают мансардные окна VELUX, одновременно защищая помещения от южного солнца и участвуя в формировании архитектурного облика.
VELUX (Велюкс)
  • 24 мая 2020
Как ковалась победа: вклад Борского стекольного завода
В эту знаменательную дату, мы хотим вспомнить подвиги героев тыла и фронта, руками которых ковалась Великая Победа над фашистским режимом. Одним из таких выдающихся предприятий был Горьковский механизированный стеклозавод имени М. Горького на Моховых горах, известный в наши дни как Борский стекольный завод, старейшее предприятие стекольной отрасли и один из производственных комплексов AGC Group.
AGC Glass Russia
  • 14 мая 2020
Ремесленные традиции
Для бизнес-центра «Депо №1» компания «Славдом» поставляла кирпич Wienerberger и системы крепления Baut. Замысел авторов, поддержанный качественным материалами и исполнением, воплотился в здание, достойное исторической среды Петербурга.
Компания Славдом
  • 8 мая 2020
Повышаем энергоэффективность или премиальная теплая серия ТАТПРОФ ТПТ-95 для университета Иннополис в Казани
Серия ТПТ-95 полностью соответствует всем стандартам «зеленого строительства» и к тому же она станет эффективным дополнительным решением современных автоматизированных систем управления «Умный дом».
АО «ТАТПРОФ»
  • 6 мая 2020
3A Composites и ALUCOBOND® для борьбы с COVID-19
Одиннадцать европейских заводов увеличили производственные мощности и изменили рабочие графики, чтобы удовлетворить растущий спрос на защитные материалы
ALUCOBOND®
  • 27 апреля 2020
Грани света
Параметрическое моделирование помогло апарт-отелю в комплексе Grani не затенять окружающие постройки, а окна Velux – обеспечить светом разнообразные внутренние пространства. Другая их заслуга: деликатное дополнение реконструированных исторических корпусов комплекса.
VELUX (Велюкс)
  • 27 апреля 2020
ТЭЦ, спорт и зеленая крыша
Архитекторы BIG объединили в одном сооружении для Копенгагена экологичный мусоросжигательный завод, ТЭЦ, горнолыжный склон – и зеленую крышу системы ZinCo.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
  • 25 апреля 2020
ТАТПРОФ вступает в борьбу с коронавирусом
По информации из разных источников вирус живет: на тканях одежды – 6-12 часов, на стали и пластике – до 3 дней, в составе воды они могут существовать до девяти суток, а при охлаждении и заморозке – до нескольких лет, на дереве, бумаге и резине – не более 4-5 дней, а вот на медных и алюминиевых поверхностях коронавирус может жить от 2 до 8 часов.
АО «ТАТПРОФ»
  • 23 апреля 2020
Стекло для городского калейдоскопа
Современные технологии и классические традиции, строгий и даже торжественный ритм: «Искра-Парк» словно бы переносит нас в 1930-е. С одной поправкой – на объемный, крупного рельефа и зеркального стекла фасад южного корпуса; он возвращает в наши дни.
Guardian Glass
  • 23 апреля 2020