Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

15.02.2021

Аренда склада для хранения вещей: потребители услуги и преимущества

Мастерская:
SEO-клиент.Алена Иванова

В России растет спрос на услугу индивидуального хранения личных вещей. Ведь у многих дома есть предметы и одежда, которые не требуются всесезонно. Также необходимость складирования вещей может возникнуть во время проведения ремонта или в период переезда. Компания Rentabox предлагает хранение вещей на время переезда, хранение спортивного инвентаря, одежды, бытовой техники, велосипедов, мебели, автомобильных шин и другого личного имущества.


 

Кому нужна услуга и в чем ее преимущества?


Боксы и складские помещения для временного хранения вещей могут понадобиться не только частным лицам. Услуга востребована и в сфере бизнеса:
  • для небольших компаний, не имеющих собственных помещений для складирования товаров или продукции;
  • для интернет-магазинов, которым важно соблюдать условия хранения (температуру воздуха, уровень влажности и т. д.);
  • при переездах организации на новое место для хранения мебели, документов и рабочего оборудования.

В чем преимущества аренды бокса или индивидуального склада для обычных людей:
  • дома появляется дополнительное пространство для более полезного и рационального использования;
  • освобождаются балконы, кладовки и гаражи от сезонных вещей, банок и прочих предметов;
  • появляется возможность безопасного хранения дорогой техники, мебели и прочих вещей на период переезда, длительного отсутствия хозяина или на время ремонтных работ в квартире;
  • можно воспользоваться услугой специалистов компании для правильной упаковки вещей и их дальнейшей транспортировки в арендованное помещение;
  • выбрать площадь бокса можно ровно такую, которая понадобится для размещения определенного количества вещей.

Для хранения созданы идеальные условия – автоматическая система микроклимата, надежная охрана и круглосуточное видеонаблюдение, защита от пожаров (сигнализация и автоматическая система пожаротушения), наличие принудительной и противопыльной вентиляции.

В компании Rentabox аренда склада для хранения вещей в Москве становится все более популярной услугой. Здесь можно оставить свое имущество и не беспокоиться о его сохранности. Цена зависит от месторасположения складского помещения и его площади. В стоимость включена страховка размещаемых вещей.
Перед заключением договора все клиенты получают полную информацию о нюансах предоставления услуги и получают полноценную консультацию по выбору склада или бокса индивидуального хранения. Арендовать помещение можно на любой срок.