Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

19.01.2021

Что нужно знать о ремонте квартир под ключ?

Мастерская:
SEO-клиент.Алена Иванова


Компания «Инсайд», выступающая в роли генерального строительного подрядчика, выполняет ремонт квартир под ключ комплексно. При необходимости она привлекает специалистов разных профилей деятельности. В конечном итоге заказчик получит квартиру в полностью пригодном к эксплуатации состоянии с функциональными системами жизнеобеспечения, отделкой, сигнальными коммуникациями связи и мебелью, расставленной по указанным в проекте местам. Для получения большей информации достаточно перейти на сайт компании «Инсайд», где вы сможете более подробно изучить все ее услуги.

Особенности ремонта квартир от компании «Инсайд»


Ремонт квартир под ключ предполагает полную передачу всех полномочий на приобретение нужных строительных материалов и определение последовательности работ подрядчику в рамках утвержденного проекта и сметы на ремонт. Иными словами заказчик утверждает разрабатываемый подрядчиком проект, определяется с основными фактурами и цветами отделочных материалов в соответствии с дизайн проектом. Также заказчик переводит на счет подрядчика, выполняющего ремонт квартир под ключ, установленную договором сумму денег и занимается своими запланированными делами (бизнесом, отдыхом и т.д.). При необходимости заказчик также решает важные вопросы по доступным каналам связи или при встрече с подрядчиком.
Если заказчик, например, планирует устроить в каком-либо помещении квартиры домашний кинотеатр, то его задачами будет только выбор дизайна аппаратуры и финансирование проекта. А все вопросы по звукоизоляции кинозала и архитектурной акустике, отделке помещения звукоизолирующими и звукопоглощающими материалами, проводке силовых и сигнальных сетей домашнего кинотеатра и т.д. ложатся на «плечи» генерального подрядчика. Он также может привлечь для разработки специального акустического проекта соответствующих по квалификации инженеров-акустиков.

Положительные стороны ремонта квартир под ключ


Владелец, заказывающий ремонт квартиры под ключ, почти не меняет привычного для него образа жизни. Он также не испытывает нервного напряжения при покупке отделочных материалов и непосредственном ежедневном курировании работ, не вникает в строительные технологии, не занимается оформлением нужных документом при выполнении перепланировки, установке газовых водонагревателей, плит, счетчиков и т.д. По окончанию установленного договором срока владелец получает жилые помещения в полном соответствии с утвержденным проектом. Такие помещения готовы не просто к переезду, а к полноценной жизни после непродолжительного распределения по установленной мебели, личных вещей и хозяйственной утвари.
Компания, выполняющая ремонт квартир под ключ, избавлена от необходимости согласовывать все вопросы по ремонту с заказчиком, объяснять ему тонкости строительных технологий, а также переделывать проект «на ходу» из-за «новых» идей владельца. Подрядчик сам планирует этапы и очередность проведения строительных и связанных с ними работ, сроки доставки материалов, время работы бригад и отдельных специалистов, обеспечивая комплексное завершение ремонта под ключ в сроки, установленные договором. Такие отношения подрядчика и заказчика позволяют удержаться в рамках сметы, иногда сэкономить деньги заказчика при снижении затрат подрядчика, а также завершить ремонт квартир под ключ без каких-либо форс-мажорных ситуаций.
Неудовлетворенность заказчика выполненным ремонтом квартиры под ключ может быть обусловлена только двумя причинами: недостаточной проработкой всех деталей проекта ремонта и соответствующей ему сметы, а также профессиональной некомпетентностью генерального подрядчика. Именно поэтому лучше сразу обратиться к надежной и проверенной компании, которая гарантирует качественный результат за умеренную цену.