Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

11.11.2020

Можно ли использовать морские контейнеры под склад и в чём выгода такого решения

Мастерская:
SEO-клиент.Алена Иванова

Морской контейнер – универсальный вариант организации склада для длительного хранения материальных ценностей. Его легко переоборудовать, а в случае необходимости – перевезти и разместить на новом месте. При этом цена аренды контейнера под склад в Москве гораздо меньше, чем затраты на строительство или аренду стационарного помещения.

Преимущества аренды контейнера под склад

Всё больше предпринимателей обращают взгляд в сторону контейнеров. А выбрав их для организации склада, отмечают лишь плюсы подобного решения:

  1. Надёжность. Производители всегда покрывают металлоконструкции антикоррозийным составом, что убережёт товар или материалы от агрессивных воздействий внешней среды. Дверные проёмы и замки антивандальные, что препятствует кражам.
  2. Удобство заполнения. Дверной проём сооружения широкий, благодаря чему погрузка и выгрузка даже габаритных вещей не составляет сложности.
  3. Большой выбор типоразмеров. Сегодня в столице легко найти боксы самой разной вместимости. Самые ходовые варианты: 15 м² (20 футов), 6 м² (5 футов), 3 м² (3 фута).
  4. Быстрое введение в эксплуатацию. В контейнере можно очень быстро установить стеллажи, полки, рефрижераторы, провести коммуникации.
  5. Лёгкость транспортировки, установки.
  6. Возможность совмещения модулей.

Кроме очевидных преимуществ использования боксов, есть и те, которые выясняются лишь в процессе сотрудничества с надёжной компанией, например, «Складикофф».

Видеонаблюдение, прямая онлайн-трансляция, свободный доступ на территорию

Арендовав контейнер на одной из площадок, вы имеете круглосуточный доступ к своему складу. Распоряжаться им вы можете даже в выходные и праздничные дни. Территории оснащены камерами наблюдения, которые транслируют всё происходящее в реальном времени. Таким образом, арендаторы могут контролировать состояние боксов онлайн на сайте предприятия.

Удобные способы оплаты и официальный договор

Факт аренды контейнера подтверждается официальным договором, независимо от того, кто обратился за предоставлением услуги – представитель организации или физическое лицо. При этом сделка может быть оформлена онлайн.

Оплата от физических лиц принимается через банковские карты Visa, MasterCard, МИР, JCB, а также через системы мобильных платежей Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay. Юридические лица могут провести платёж безналичным способом на основании банковских реквизитов, указанных в договоре или по счёту на оплату без НДС.

Комфортный подъезд

Площадки «Складикофф» организованы так, чтобы обеспечить арендаторам удобный подъезд к складу даже на грузовом габаритном транспорте.

Как арендовать контейнер под склад

Чтобы арендовать контейнер в Москве, достаточно ввести соответствующий запрос в строку поисковой системы и сравнить условия сотрудничества, которые предлагают разные компании.

Вопросы, которые требуют рассмотрения:

  • удобство расположения площадок;
  • наличие контейнеров нужного объёма;
  • сроки съёма боксов;
  • цена услуги.

После оплаты и подписания договора аренды сохраняйте кассовый чек. Это поможет избежать возможных недоразумений.