Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

15.10.2020

Какое напольное покрытие выбрать в интернет-магазине «Начни ремонт»?

Мастерская:
SEO-клиент.Алена Иванова




Ремонт – это непростая и ответственная задача, отнимающая немало времени. Компания nachniremont.pro, специализирующая на продажах напольных покрытий, рекомендует начинать ремонтные работы именно с их выбора. На современном рынке представлен широчайший ассортимент, а неизменной популярностью, как показывает статистика последних лет, пользуется ламинат. Купить влагостойкий ламинат подходящего класса, цвета и фактуры для любого помещения сейчас можно онлайн: такой формат значительно экономит время, которое в сегодняшних условиях приобрело особенную ценность.
Изучить последние коллекции, провести подробные и проконсультироваться с онлайн-менеджерами можно на сайте интернет-магазина «Начни ремонт», география поставок которого – Москва, область и вся Россия. В соответствующем разделе здесь указаны номера телефонов и адреса электронной почты для обсуждения всех интересующих вопросов. Покупка благодаря этому превращается в совершенно простую задачу.

Ламинат или паркет: что лучше?


Подобный вопрос непременно возникает у тех, кто находится в процессе выбора оптимальных напольных покрытий. Для многих решающим фактором оказывается стоимость и ламинат в этом случае выигрывает. Между тем, паркет – очень прочный натуральный материал, способный прослужить на протяжении многих лет, сохранив все свои свойства, качества и эстетическую привлекательность, поэтому все вложенные средства в его покупку сполна окупаются. Хороший ламинат и качественный европейский паркет – это в любом случае отличный выбор в 2021 году.

Что означает класс ламината?


Он показывает, в каких условиях можно эксплуатировать напольное покрытие и какие нагрузки оно может выдержать. Например, популярный 34 класс ламината подходит для производственных помещений с большой проходимостью людей. Ламинат 34 класса имеет весомое преимущество – влагостойкость. Среди других плюсов: пожаробезопасность и антистатические свойства. Можно ли выбрать ламинат этого класса для жилого помещения? Теоретически да, однако он слишком усилен для бытового использования. Для городской квартиры, загородного коттеджа или офиса, в котором трудится несколько человек, лучше выбрать ламинат меньшего класса, к тому же его стоимость окажется существенно ниже.

Как происходит монтаж ламината?


Чтобы достичь наилучшего результата, необходимо строго соблюдать определенную технологию, а она известна только профессионалам, которые, во-первых, постоянно повышают свою квалификацию, а во-вторых, имеют в своем распоряжении необходимое оборудование и инструменты. Выбрать грамотных мастеров, специализирующихся на укладке современных напольных покрытий, сегодня несложно благодаря, тому что мы в любое время можем провести мониторинг рынка в своем регионе или обратиться к рекомендациям своего окружения – к «сарафанному радио».
  1. Монтаж ламината начинается с подготовки чернового основания. Любое покрытие необходимо укладывать на исключительно ровную поверхность, а все выступы следует устранить.
  2. Следующий этап – укладка специальных подложки, позволяющей убрать незначительные дефекты и обеспечить дополнительную шумо- и теплоизоляцию.
  3. Далее следует укладка ламелей, имеющих удобные замковые системы – замки «Lock» или замки «Click». В первом случае ламели легко защелкиваются, а получившиеся соединения являются надежным и прочным. В процессе мастеру необходимо использовать резиновый молоток. Во втором случае ламели нужно подносить друг к другу под определённым углом: в результате замок защелкивается и получается напольное покрытие, практически не имеющее стыков. Ламели можно располагать параллельно или диагонально, а самый оптимальный для помещения конкретной площади и конкретного назначения вариант сможет подсказать профессионал.