Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

20.08.2020

Готовые проекты загородных домов с материалами Wienerberger

Мастерская:
Wienerberger (Винербергер)

Бонус от Wienerberger – архитектурный проект игрового домика для детей

Все проекты выполнены с применением теплой керамики Porotherm и разделены по площади, чтобы вам было удобнее выбирать, каким будет ваш будущий загородный дом.

Проекты в современном и классическом стиле с продуманной планировкой площадью от 89 м2.

Предоставлено Wienerberger

Кто подготовил проекты?
Их собрала компания Wienerberger – международный производитель керамических материалов для строительства загородных домов. Для того, чтобы ваша жизнь в загородном доме была комфортной и зимой, и летом. Лучшие варианты готовых проектов загородных домов из керамического блока Porotherm. В ряде проектов используется облицовочный кирпич Terca.

Кто создавал проекты?
Проекты разработаны совместно с архитекторами catalog-plans.ru, на них действует специальная скидка (цена проекта варьируется от 25 000 до 50 000 рублей). Остальные – проекты компаний-партнеров, которые прошли сертификацию Wienerberger и доказали высокий уровень строительства из керамических материалов.

А бывает бесплатно?
Да. Если вы обращаетесь в строительную компанию из числа партнеров Wienerberger, при заключении договора на строительство проект предоставляют бесплатно.
Компания Wienerberger имеет пул авторизованных строительных компаний, чьи специалисты проходили специальное обучение для работы с керамическим блоками. Их список есть на официальном сайте.

Бонус от Wienerberger – архитектурный проект игрового домика для детей. В детстве все мечтают о собственном штабе на дереве или домике для чаепитий. В ход идут старые доски, брезент и камни. А теперь представьте, что вам соорудили бы маленький дом по всем правилам взрослого загородного дома. Это архитектурный проект игрового домика, который мы создали и построили для маленькой девочки Веры по всем правилам большого строительства. Вы можете скачать его бесплатно.
Подарок – проект игрового домика для детей!
Подарок – проект игрового домика для детей!

Чем так хорош керамический блок Porotherm?
Керамический блок Porotherm – поризованный и с пустотами. Стены из него отлично сохраняют тепло внутри дома зимой и прохладу – летом. За счет открытой структуры микропор блок способен регулировать влажность в помещении, поэтому в доме из керамики очень комфортно жить.

Строительство закончится быстрее.
Один блок заменяет до 14 кирпичей, делать кирпичную облицовку можно параллельно с поднятием стен, а приступать к внутренней отделке – сразу после строительства коробки. Закончить стройку можно за 1 сезон.
Предоставлено Wienerberger

Вы сэкономите на стройматериалах.
Высокие теплоизоляционные свойства блоков позволяют строить без утепления в большинстве регионов России. Не нужно армировать кладку и проемы под окнами, опирать плиты перекрытия можно прямо на растворную постель блоков, а отсутствие усадки дает возможность не использовать штукатурную сетку при отделке. Все это ощутимо снижает стоимость строительства.

В доме будет тихо и спокойно.
Уровень звукоизоляции стены из керамических блоков Porotherm составляет от 43-60 децибел. Этого достаточно, чтобы защитить дом от лишних звуков: громких разговоров или шума проходящей рядом дороги.
Предоставлено Wienerberger

В вашем доме будет безопасно.
Блоки Porotherm производятся из 2 натуральных компонентов: глины и древесных опилок.
Это гипоаллергенный строительный материал. Керамические блоки не являются источником пыли, не выделяют вредных минеральных и органических веществ. Керамические стены обладают повышенной огнестойкостью.

Ваш дом простоит дольше 100 лет.
Керамический черепок абсолютно инертный материал с нейтральным PH, не подвержен химической коррозии, разрушению. Керамика не меняет своих свойств с течением времени.
Значит дом и через 100 лет будет таким же теплым.

Перейти к выбору готовых проектов: https://houseplans-wb.ru
Предоставлено Wienerberger