Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

09.04.2019

«КМ-Технология» – лучший дистрибьютор KMEW в России и СНГ!

Мастерская:
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России

На прошедшей 5 апреля в «Японском доме» ежегодной конференции дистрибьюторов KMEW России и СНГ компания «КМ-Технология» была признана Лучшим дистрибьютором 2018 года!

Президент корпорации "KMEW Co., Ltd" г-н Кимура-сан вручает почетный сертификат 
и подарок директору компании  «КМ-Технология» Виталию Владимировичу  Берестенко
Президент корпорации "KMEW Co., Ltd" г-н Кимура-сан вручает почетный сертификат и подарок директору компании «КМ-Технология» Виталию Владимировичу Берестенко

Почётный сертификат и традиционный подарок Генеральному директору ООО «КМ-Технология» В.В. Берестенко был вручён лично президентом корпорации "KMEW Co., Ltd" господином Кимура-сан.

Фасадные панели KMEW (читается «Кей Эм Ю») производят в Японии уже больше тридцати лет. Компания появилась в результате объединения двух крупных корпораций, производящих в числе прочего строительные материалы: Kubota и всем известной Panasonic. На семи фабриках производится порядка 40 млн м2 панелей в год, которые поставляют на внутренний рынок и по всему миру, в том числе в США, Канаду, Австралию, Корею и Россию.

400 вариантов цветов и фактур, незаметные стыки и скрытое крепление, сейсмостойкость и умение избавляться от грязи с помощью гидрофильного слоя – у этих фасадных панелей достаточно особенностей, достойных внимания.

Этой весной KMEW представляет на российском рынке новые перспективные фактуры Plain и Stripe , рассчитанные​ для применения в многоэтажном строительстве. При цене в 1314 рублей за квадрат у них нет конкурентов, линеарные фактуры других фасадных панелей стоят в разы дороже. Специалисты компании разработают дизайн вашего фасада с учетом размеров панелей и особенностей вашего проекта, обеспечивая качество строительно – монтажных работ.

Компания продолжит работать так же успешно и плодотворно, чтобы подтвердить свой статус и предоставлять своим клиентам только лучший сервис!