Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

14.05.2014

La Cornue представляет «Кухню французского шеф-повара»

Только что завершились международная выставка Salone del Mobile 2014 и международная выставка кухонной мебели Eurocucina, участие и посещение которых считается обязательным для всех, кто причастен к миру дизайна интерьеров. Дизайнеры вернулись к работе.

Самые искушенные из них с восторгом встретили представленные публике концепции French chef′s kitchens («кухни от французского шеф-повара») La Cornue, автором которых впервые за историю компании стал приглашенный дизайнер – француз Жан-Мишель Вильмотт. Первая буква его фамилии звучит в названии коллекции La Cornue W.

Как безусловные знатоки своего дела, в этом году La Cornue решили предложить новое видение для плит линейки Chateau, где для приготовления пищи все собрано в главном центральном остове. 
Величественные центральные печи под большим капюшоном вытяжек – замена огня и центр дома. Первая концепция, с его классическим дизайном, представляет собой квинтэссенцию ноу-хау от Compagnons La Cornue. Он создан вокруг центрального остова в сопровождении гриля Flamberge и элементов Château. Вторая концепция ломает все традиции La Cornue, воплощая кулинарное превосходство в радикальных инновациях и впечатляющем дизайне. 
Выставка Eurocucina стала площадкой La Cornue для мировой премьеры издания, выпущенного к 50-летию первой модели Château, эмблемы La Cornue.

По материалам www.lacornue.com