Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

01.09.2011

Новый высокопроизводительный принтер HP DesignJet T7100

Мастерская:
BERNULLY

Принтер обеспечивает для пользователей оперативное выполнение заказов и соответствие высоким стандартам, устанавливаемым клиентами.

HP DesignJet T7100
HP DesignJet T7100

Быстрое получение результатов
В наши дни услуги печати чертежей - это бизнес, в котором важен каждый час. Высокоскоростной HP DesignJet T7100 позволяет гарантировать предоставление стандартных отпечатков в течение четырех часов с момента получения заказа.
Принтер HP Designjet T7100 печатает со скоростью до 123,3 м2 в час, и это позволяет увеличить объем заказов и выполнять более крупные заказы.

Принтер HP Designjet T7100 с тремя рулонами может автоматически менять их в зависимости от задания, исключая сложные и дорогостоящие процессы замены рулонов и обеспечивая пользователям дополнительную экономию времени.

Снижение затрат благодаря совместимости материалов
В отличие от устройств предыдущего поколения этот принтер может печатать на стандартной бумаге без покрытия плотностью 90 г/м2 с таким же качеством, как и при печати на бумаге с покрытием, что может значительно сократить затраты.

Это позволяет нам повышать производительность, занимая меньше площади, поэтому, если в будущем мы заходит и далее развивать свой бизнес, нам не потребуется увеличивать площадь своих производственных помещений.

Принтер HP Designjet T7100
Этот принтер обеспечивает недорогую монохромную печать, высокое качество цветных отпечатков и невероятно низкую общую стоимость владения. Принтер отличается удобством модернизации благодаря модульному дизайну, обеспечивает высокую скорость печати и не требует частого технического обслуживания.
 
Функционал этого принтера рассчитан на удовлетворение запросов самых требовательных пользователей:
  • Экономия бумаги благодаря автоматическим настройкам печати и функции "подгонки" изображения.
  • Бесплатная программа HP по переработке картриджей и печатающих головок
  • Использует бумагу HP, сертифицированную FSC™.
  • Высокая скорость печати заданий при минимальных расходах.
  • Усовершенствованная технология Double Swath: скорость составляет до 4 отпечатков в минуту в формате А1 A1-sized.
  • Большая емкость подачи (до трех рулонов), дополнительный укладчик на 500 отпечатков и надежные высокоемкие картриджи HP обеспечивают возможность печати без участия пользователя.
  • Ускоренный рабочий процесс – технология HP Instant Printing Pro1 помогает ускорить и упростить все этапы печати и не требует установки драйверов.
  • Экономия времени и денег в сравнении со светодиодной печатью. Струйная печать HP, не требует частого технического обслуживания.
  • Цветная и монохромная печать на одном принтере.
  • Печать черно-белых чертежей CAD по цене, сравнимой с ценой светодиодной печати.
  • Четкие отпечатки, изображения и презентации профессионального качества с помощью 6-цветной системы печати, включающей три типа черных чернил HP.
  • Благодаря широкому выбору носителей HP вы сможете создать великолепные отпечатки неизменно высокого качества и экономить время и деньги.
  • Комплект обновления позволяет легко подавать рулоны в печатную систему (от 2х до 3х рулонов) и загружать различные типы носителей
  • Простая и удобная интеграция в любую ИТ-среду.
  • Благодаря решению HP Web Jetadmin вы сможете легко управлять принтером, отключать цветную печать для выбранных пользователей и приложений. Встроенная технология IPsec и IPv6 и поддержка Gigabit Ethernet гарантируют надежность и безопасность подключения.
  • Встроенная функция учета заданий позволяет легко отслеживать случаи использования принтера и контролировать затраты, обеспечивая эффективное управление расходами на печать.
Компания Bernully является авторизованным партнером HP cо специализацией в направлении широкоформатной печати. Постоянно на складе широкий ассортимент широкоформатных принтеров HP, расходных материалов, а также бумаги и различных материалов для любого вида печати: технической печати, фотопечати, артпечати, - как пигментными, водными, так и латексными, сольвентными чернилами. Подробности на сайте компании www.bernully.ru.

Обращайтесь за консультацией к профессиональным менеджерам: в Москве: (495) 92-062-93, (499) 154-10-71, alekseeva@bernully.ru и в Санкт-Петербурге: (812) 609 09 09, arefeva@bernully.ru.