пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Лица Архiпипл. Фото Андрея Сорокина

выставка арт-лайф Арт
  дата: 03.04.2013 - 03.05.2013
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центр дизайна ArtPlay
Ул. Нижняя Сыромятническая, д.10.
  организатор: ARCHiPEOPLE
DK Project
Торговая площадь
Velux
  контакты: mail@archipeople.ru
  ссылки: Подробности выставки >>>
  Главные герои: архитекторы, дизайнеры, творческие люди
 
Выставка Андрея Сорокина «Лица Архiпипл»
Выставка Андрея Сорокина «Лица Архiпипл»
пресс-релиз:
Фотограф Андрей Сорокин провел вместе со своей фотокамерой Canon 60D и командой архiпипл 9 месяцев – символический срок – за время которого собрался материал для выставки.

Похоже, что процесс обретения новых значимых фигур (пусть пока локальных) начался, и сегодня мы наблюдаем как растет общественный запрос на формирование новой среды для жизни и работы, появляются интересные проекты и пространства. Они в большинстве своем небольшие и малозаметные, т.к. о них не вещают на ТВ, не пишут в интерьерном глянце и СМИ. Но они происходят и они есть. И в их центре – наши с вами современники, активные и желающие перемен, берущие инициативу в свои руки архитекторы, дизайнеры и творческие люди.
 
Сообщество ARCHiPEOPLE решило рассказать о них и о том, что им интересно, чем и как они живут в рамках выставки Андрея Сорокина «Лица ARCHiPEOPLE».
Здесь и именитые известные архитекторы: Дмитрий и Андрей Бархины,  Михаил Какушкин, Арсений Борисенко, Олег Николаевский, Вера Бутко, Антон Надточий, Сергей Васильев, Кирилл Завражин; и молодые и талантливые: Антон Савельев, Ольга Моисеева, Анна Лексина, Ростислав Николаев, Александр Штанюк, Татьяна Семакова, Ксения Чернякова, Андрей Биденко, Полина Сухомлина, Антон  Балахнин, Ася Васильева и многие другие.
 
Символично, что выставка начинает свою работу одновременно с еще одним важным событием  – подведением итогов конкурса «ПроФОРМА», авторы которого ставят своей целью улучшение города, в котором мы живем. И также приятно, что два разных по форме, но близких по духу и содержанию проекта разместятся в одном пространстве.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter