пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Архитектурный тандем: Архитектор/Девелопер. Максим Атаянц и Андрей Пучков

круглый стол современная архитектура
  дата: 13.03.2013 19:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центральный дом архитектора
Гранатный пер., 7-9, м. Баррикадная
  организатор: Союз московских архитекторов (СМА)
  ссылки: Зарегистрироваться на мероприятие >>>
  Из цикла «Архитектурный тандем», призванного показать взаимоотношения архитектора и его партнеров, рассказать об опыте продолжительной совместной работы
 
Архитектурный тандем: Архитектор/Девелопер. Максим Атаянц и Андрей Пучков
Архитектурный тандем: Архитектор/Девелопер. Максим Атаянц и Андрей Пучков
Максим Атаянц
Максим Атаянц
пресс-релиз:
«Архитектурный тандем» — это диалог архитектора и его партнеров — подрядчиков, конструкторов, заказчиков, производителей материалов, а иногда и других архитекторов. Главный критерий подбора участников — они должны иметь опыт совместной работы, таким образом участники «Архитектурного тандема» будут говорить не об абстрактных взаимоотношениях архитекторов и партнеров, а о конкретных проектах. «Архитектурный тандем» — это возможность увидеть пример слаженной работы профессионалов высокого уровня, понять нюансы процесса последовательного проектирования и строительства. Опыт подобной слаженной работы не редок в наше время и является показателем гарантированного качества как проекта, так и реализованного здания, так как сработавшиеся друг с другом люди традиционно получают лучшие результаты.

Первый тандем — архитектор и девелопер — Максим Атаянц, руководитель «Мастерской Максима Атаянца» и Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group. Urban Group — девелоперская компания. Основана в 2007 году. Известна проектами строительства экономичного жилья «Ивакино-Покровское», «Новосходненский», «Город набережных», «Опалиха О2» и «Пятницкие кварталы», отличительной особенностью которых является привлекательный архитектурный облик. Urban Group сотрудничает с петербургским архитектором Максимом Атаянцем, которого называют архитектором поздней античности. Он проектирует в рамках классической архитектурной традиции и привносит этот подход не только в архитектурный облик зданий, но и в генеральные плане проектируемых им жилых районов. В результате создается среда, максимально приспособленная для комфортной жизни человека. Именно это качество является отличительной чертой жилых комплексов, которые строит Urban Group. Проекты компании сосредоточены преимущественно в окрестностях подмосковных Химок и Красногорска.

Куратор программы Александр Змеул.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter