пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Презентация обновленной цветовой палитры DuPont™ Corian®

презентация дизайн Дизайн
  дата: 24.05.2012 16:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центральный дом Художника (ЦДХ)
Крымский вал, 10,
Стенд № 8-2 (стенд компании DuPont™)
  организатор: DuPont™ Corian®
  контакты: По вопросам аккредитации обращайтесь:
Мария Шаповалова (shma@ag-loyalty.com) по телефону +7 (499)788-91-57
Лия Курбанова (lkur@ag-loyalty.com) по телефону +7 (499)788-91-57
  ссылки: www.artishok.ru
www.corianrussia.ru
www.dupont.com
Бесплатный билет на выставку Арх Москва>>>
  мастерская: ATRIUM
    Проектная группа Поле-Дизайн
    Arch group
    TOTEMENT/PAPER
  DuPont™ Corian® объединяет культурные столицы дизайна Милан и Москву и представляет радикально обновленную цветовую палитру
 
Фрагмент экспозиции "Corian® springs Russian design" на Миланской неделе дизайна. Фото: © Leo Torri, DuPont(TM) Corian(R)
Фрагмент экспозиции "Corian® springs Russian design" на Миланской неделе дизайна. Фото: © Leo Torri, DuPont(TM) Corian(R)
Офисный экомодуль «ТриТри» из материала DuPont™ Corian®; дизайн ArchGroup.
Офисный экомодуль «ТриТри» из материала DuPont™ Corian®; дизайн ArchGroup.
«Этажерка» из материала DuPont™ Corian®; дизайн Totement/Paper.
«Этажерка» из материала DuPont™ Corian®; дизайн Totement/Paper.
«Узел» – скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design.
«Узел» – скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design.
«Медиа Кровать» из материала DuPont™ Corian®; дизайн Atrium.
«Медиа Кровать» из материала DuPont™ Corian®; дизайн Atrium.
«Украинские узоры» – мебель из материала DuPont™ Corian® с декоративной вышивкой; дизайн Ярослава Галанта
«Украинские узоры» – мебель из материала DuPont™ Corian® с декоративной вышивкой; дизайн Ярослава Галанта
связанные события:
23.05.2012 - 27.05.2012
выставка

Раздел «Экстерьерные и интерьерные решения» на выставке «Арх Москва 2012»
23.05.2012 - 07.06.2012
фестиваль

III Московская Биеннале Архитектуры
23.05.2012 - 27.05.2012
выставка

Арх Москва 2012
18.05.2012 18:00
круглый стол

Cеминар компании DuPont Corian «Эволюция цвета» с участием итальянского дизайнера Массимо Фуччи
17.04.2012 - 22.04.2012
выставка

I Saloni Milano 2012 – Выставка «Corian® springs Russian design»
17.04.2012 - 22.04.2012
выставка

I Saloni Milano 2012
пресс-релиз:
Компания DuPont™ приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «АРХ Москва» 2012, где Вы сможете увидеть работы дизайнеров и архитекторов России и Украины, впервые представленные в рамках выставки «Corian® Springs Russian Design» (спонсоры и организаторы DuPont™ Corian® и Artishock) на Миланской Неделе Дизайна 2012.

На выставке специалисты компании DuPont™ проведут презентацию новой цветовой палитры высокотехнологичного материала DuPont™ Corian®, они расскажут об изменениях в структуре палитры, новых цветах, а также о планах работы. Кроме того, гости смогут пообщаться с авторами работ, которые приняли участие в выставке «Corian® Springs Russian Design», а также с представителями компании Artishock, узнать об идеях создания выставки и вариантах применения высокотехнологического материала DuPont™ Corian®.

Узнать больше о новой цветовой палитре DuPont™ Corian® можно на сайте www.corian-colour-evolution.com

2012 год – важный год в развитии высокотехнологического материала DuPont™ Corian®, эксклюзивного продукта компании DuPont™. Цвета материала DuPont™ Corian® и новые инструменты подбора, которые используются, были радикально преобразованы. Эти изменения являются результатом работы, которая велась в течение нескольких лет. DuPont™ проанализировала историю материала DuPont™ Corian®, достигнутые успехи и решенные проблемы, узнала мнение многих участников отрасли и выслушала их пожелания.

Цветовая палитра DuPont™ Corian® представленная в 2012 году – высоко функциональный ответ на запросы архитекторов, дизайнеров и производителей мебели, она включает 72 универсальных цвета, выражающих подлинную, бесконечную элегантность и распределенных в трех группах, которые отвечают специфике рынка и спросу на приложения. На выставке «АРХ Москва» 2012 архитекторы, дизайнеры и компании непосредственно смогут оценить глобальные изменения и понять улучшенный потенциал DuPont™ Corian®, обновление «Опыта Corian®».

Выставка «Corian® Springs Russian Design» - спонсоры и организаторы, которой DuPont™ Corian® и Artishock - стала одним из ключевых проектов DuPont™ Corian® на Миланской неделе дизайна 2012. Работы авторов, созданные специально для выставки, привлекли внимание специалистов и любителей современного дизайна, СМИ, а также были отмечены критиками, как одно из самых оригинальных событий Милана в 2012 году. В проекте приняли участие 5 архитектурно-дизайнерских студий Arch Group, Atrium, Pole-Design, Totement/Paper, Yaroslav Galant innovative design®, которые не первый год работают с высокотехнологичным материалом DuPont™ Corian® и не устают подчеркивать сочетание его дизайнерских качеств с функциональными и технологическими свойствами. «Corian® springs Russian design» действительно стала признанием непрерывного развития российских архитекторов и дизайнеров, а также почтением и преклонением перед 15-ти летней истории DuPont™ Corian® на российском рынке.

Оставаясь одним из лидеров на рынке высокотехнологичных материалов, компания DuPont™ не останавливается на достигнутых результатах и продолжает совершенствоваться, при этом всегда готова экспериментировать, создавая новые завораживающие дух проекты, которые выступают не только в качестве художественных объектов, но и полноценных предметов дизайна интерьера и экстерьера жилых и коммерческих зданий и пространств.

О фабрике камня Artishock (www.artishok.ru) – одно из наиболее современных и технически оснащенных камнеобрабатывающих производств московского региона, Artishock работает с камнем уже более 12 лет. Специализируется на обработке камня и искусственных материалов для дизайна интерьера и архитектурных приложений, как на местном, так и на смежных рынках. За время работы фабрика Artishock достигла значительных результатов в качестве обработки материала DuPont™ Corian®, который в настоящее время соответствует лучшим мировым стандартам.

Площадь фабрики составляет 14 000 кв.м., включая шоу-рум, площадь которого составляет 900 кв.м. В шоу-руме представлены образцы камня разных видов, которые смогут удовлетворить запрос самого требовательного клиента. Образцы представлены в виде – плит, плитки и готовых изделий. Генеральный директор компании – Дмитрий Широков. Коммерческий директор – Кирилл Маметьев.

DuPont™ Corian® (www.corianrussia.ru, www.facebook.com/CorianDesign) - Изначально позиционировавшийся на рынке в качестве высокоэффективного материала для изготовления столешниц и рабочих поверхностей для кухонь и ванных комнат, DuPont™ Corian® сегодня представляет собой ведущий мировой бренд в области высококачественных отделочных материалов, применяемых в сфере дизайна, архитектуры и в производстве мебели. DuPont™ Corian® - это очевидный выбор десятков тысяч архитекторов, дизайнеров и компаний, а также миллионов клиентов по всему миру.

Постоянные усилия, инвестиции и креативность DuPont™ в исследованиях и разработке технологий, инновационные продукты, развитие новых приложений и грамотный маркетинг сделали высокотехнологичный материал DuPont™ Corian® инструментом дизайна, обеспечивающим исключительное многообразие и практически безграничные возможности для создания высококачественных, эффективных, функциональных и надежных решений, предназначенных для жилых, общественных и коммерческих зданий - как в интерьерах, так и на открытом воздухе. Кухни и светильники, ванные комнаты и облицовка зданий, стулья и бытовая техника, радиаторы и сенсорные панели, столы, предметы интерьера и модные аксессуары. Удивительный материал DuPont™ Corian® сегодня можно встретить в исключительно широком разнообразии товаров, предметов и систем, которые используются в повседневной жизни. И этот список продолжает расти.

О DuPont™ - Компания DuPont™ обогащает мировой рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и передовыми мыслителями способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды. Подробности о компании DuPont™ и ее приверженности всеобъемлющим новациям представлены здесь www.dupont.com.




Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter