пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Система охраны памятников сквозь призму работы сайта

лекция Наследие
  дата: 05.04.2017 19:30
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Б. Знаменский, 2,стр. 3
  организатор: Школа наследия
  ссылки: Регистрация>>>
  Лекция в Школе наследия.
 
Источник: heritage-school.ru
Источник: heritage-school.ru
пресс-релиз:
Координатор движения"Архнадзор" и главный редактор сайта "Хранители наследия" Константин Михайлов и заместитель главного редактора Евгения Твардовская расскажут о том, как должна работать в теории и как работает на практике государственная система охраны объектов культурного наследия.

Сложные для многих теоретические вопросы и казенные термины станут гораздо понятнее в изложении лауреата премии "Золотое перо России", высшей награды в области журналистики, на наглядном примере — публикациях сайта "Хранители наследия". Недавно сайт стал лауреатом Премии имени Комеча за общественно значимую гражданскую позицию в деле защиты и сохранения культурного наследия России.

Константин Петрович Михайлов - журналист, писатель, краевед, один из создателей и координатор общественного движения «Архнадзор», член Совета при президенте РФ по культуре и искусству.

Сетевое издание «Хранители Наследия» создано в 2014 г. и уже вышло на лидирующие позиции среди сетевых ресурсов российского интернета, пропагандирующих бережное отношение к культурному наследию и публично выражающих позицию градозащитников России по актуальным вопросам их деятельности. Это площадка и инструмент общественного контроля. Издание сочетает несколько функций: новостную, консультативную и консолидирующую, объединяя и инициируя усилия граждан и организаций по защите культурного наследия страны.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter