пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Архитектура для старших

мастер-класс Архитектура
  дата: 02.03.2017 19:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Московская архитектурная школа МАРШ
ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2
  организатор: Московская архитектурная школа (МАРШ)
Бюро коммуникаций «Рупор»
  ссылки: Регистрация>>>
  Мастер-класс архитектора Александра Балабина, генерального директора «СЕВЕРИН ПРОЕКТ».
  пресса-статьи:
  Александр Балабин: Архитектура для старших // Youtube.com. 17.03.2017
 
Фото предоставлено Бюро коммуникаций «Рупор»
Фото предоставлено Бюро коммуникаций «Рупор»
пресс-релиз:
Московская архитектурная школа (МАРШ) и Бюро коммуникаций «Рупор» представляют уникальный мастер-класс основателя ГК «СЕВЕРИН», генерального директора компании «СЕВЕРИН ПРОЕКТ», архитектора Александра Балабина. Мастер-класс посвящен актуальной теме «Архитектура для старших» - как комплексно проектировать и реализовывать экономически обоснованные функциональные объекты для пожилых людей.  Эксперт представит свежие кейсы из практики компании и расскажет о создании современных коммерческих объектов для людей старшего возраста.

В России строительство частных пансионатов для пожилых людей находится на начальном этапе. Большинство так называемых « домов престарелых» не отвечают современным функциональным задачам и производят не лучшее впечатление. В своем выступлении архитектор Александр Балабин, практикующий более 20-ти лет,  расскажет, какие специфические требования заказчиков необходимо учитывать при проектировании и строительстве такого рода объектов, поделится экспертной  информацией об особенностях разработки архитектурно-функциональной и архитектурно-стилистической концепции проектов для людей с ограниченными возможностями.

Также вы узнаете, как создать и реализовать современный функциональный дизайн - проект архитектурных интерьеров с учетом потребностей пожилых людей. Архитектор подробно расскажет об особенностях разработки колористических решений, навигационных систем, специальной мебели и оборудовании,  о том, как эффективно внедрять в ваши проекты технологию безбарьерной среды и что из этого обязательно к использованию. Кроме того,  вы сможете узнать об особенностях проектирования подобных объектов вне России, о том какие технологии применяются в международной практике и как их эффективно применять с учетом российской специфики.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter