пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Работа по бренд-буку: ограничение или стимул?

лекция Архитектура
  дата: 19.10.2016 16:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: улица Рочдельская дом 15 строение 24 зал “Форум”
  ссылки: Регистрация>>>
  В рамках деловой программы международного фестиваля «Зодчество 2016» выступит основатель и генеральный директор архитектурного бюро MAD Architects Мария Николаева.
 
Изображение предоставлено pr-бюро «Конструктор»
Изображение предоставлено pr-бюро «Конструктор»
пресс-релиз:
Корпоративные цвета и формы, строго оговоренный перечень паттернов, фактур и материалов, технологические и другие требования. Насколько архитектор свободен, создавая проект в соответствии с бренд-буком компании? Стоит ли рассматривать этот документ как ограничение творчества или следует искать в нем источник креативной мысли? В портфолио архитектурного бюро MAD Architects множество реализованных проектов, созданных в соответствии с бренд-буком: офисы продюсерской компании «Красный квадрат» и технологического гиганта ABB, а также интерьеры отеля Hilton Garden Inn Ufa и другие. В чем особенность работы архитектора в строго оговоренных рамках и где найти простор для творчества, расскажет Мария Николаева, основатель и генеральный директор бюро, член жюри архитектурных конкурсов,  спикер профессиональных конференций, автор статей на тему архитектуры и дизайна.

Мария Николаева училась в University of Hertfordshire по специальности interior and spatial design. В 2002 году открыла собственное бюро по созданию жилых интерьеров, а в 2012, в партнерстве с Александром Баймиевым, основала компанию MAD Architects. Основными направлениями деятельности бюро является создание коммерческих интерьеров, проектирование больших и малых архитектурных форм, а также благоустройство территорий. В портфолио команды – десятки проектов для крупных банков, российских и международных компаний, бизнес-центров и торговых комплексов. Специалистами бюро реализованы интерьеры офисов продюсерского центра «Красный квадрат», кинопрокатчика «Каро фильм», компаний Innova, Mistubishi Electric, МДМ-банка, Toyota банка. В 2015 году по проекту MAD Architects было выполнено оформление отеля Hilton Garden Inn в Уфе. Дизайн специальных элементов, мебели и предметов интерьера для большинства проектов создается по эксклюзивным эскизам самого бюро.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter