пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Проблемы и перспективы редевелопмента в России

конференция Урбанистика
  дата: 08.09.2016 10:00
  страна: Россия
  город: Самара
  место: БЦ «Башня», пр. Карла Маркса, 201б
  организатор: Экспертный совет по редевелопменту при Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) совместно с консалтинговой компанией REC (Полномочное представительство Российской гильдии управляющих и девелоперов по Самаре и Самарской области)
  контакты: samara@rgud.ru
  ссылки: Подробная информация и программа>>>
  Практическая конференция по редевелопменту.
 
Иллюстрация: redeveloper.ru
Иллюстрация: redeveloper.ru
пресс-релиз:
Реконцепция, реновация, редевеломпент и другие действия, связанные с изменением отдельных объектов и целых территорий, на сегодняшний день являются повсеместной практикой девелоперов. Отсутствие достаточного количества площадок для строительства, а также наличие большого количества проектов «образца девяностых – начала двухтысячных», которые либо изначально были реализованы с ошибками в концепции либо морально устарели, сделали проблему обновления одной из наиболее актуальных на рынке. Эксперты в формате живой дискуссии всесторонне обсудят реальные кейсы, российский и зарубежный опыт.

Отличительная особенность конференции - состав спикеров-практиков и мощная дискуссионная часть, ориентированная на девелоперов, собственников и инвесторов, руководителей крупнейших компаний - операторов рынка коммерческой, жилой и промышленной недвижимости в различных сегментах, представителей администрации, банковского сообщества, экспертов, консультантов. 

«Возвращение в город или Как из завода сделать живой городской квартал» (на примере одного из московских проектов)  – тема выступления на конференции Константина Ходнева, генерального директора и партнера  архитектурной группы  DNKag, члена экспертного совета по редевелопменту при Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД): «Редевелопмент и реновация территорий – работа очень кропотливая, долгосрочная и затратная. Но в результате город получает самобытный квартал, который становится новым центром притяжения с культурной и общественной жизнью, новой приметой города, ее достопримечательностью».  

К. Ходнев раскроет следующие проблемы:
  • как сделать бывшую закрытую территорию доступной
  • как приспособить структуру заводской территории под нужды городского квартала
  • как построить и реализовать новый сценарий жизни в квартале
  • как проявить историчность места и найти его оригинальный образ


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter