пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Архитектурные металлические сетки Haver&Boecker

семинар Строительство
  дата: 20.11.2014 14:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Конференц-зал «Варварка»
отель «Кортъярд Марриотт Москва Центр»
Вознесенский переулок, д.7
  организатор: Фирма «Штайнер»
Компания «Haver&Boecker»
  контакты: info@steiner-build.ru
тел. +7 929 948 76 34
  ссылки: steiner-build.ru
  Семинар, посвященный современным возможностям архитектурного оформления фасадов зданий и интерьеров.
 
Фотография с сайта jfak.net
Фотография с сайта jfak.net
Фотография с сайта jfak.net
Фотография с сайта jfak.net
Фотография с сайта jfak.net
Фотография с сайта jfak.net
пресс-релиз:
На семинаре с докладом о характеристиках архитектурных сеток и их возможностях для оформления фасадов и интерьеров выступит руководитель направления «Архитектурные сетки» фирмы Haver&Boecker Гельмут Шумахер.
 
На семинар приглашены ведущие архитекторы Москвы. Свое участие подтвердили архитекторы Москроекта-1, Моспроекта-2, АМ «Сергей Киселев и Партнеры», ТПО «Резерв», АБ Пятый радиус, АМ «TT+Architetects», Дизайн-бюро Анны Снежковой, ИНКОМ-Инвест (Villagio Estate) и многие другие.
 
Справка
 
Компания «Штайнер» была основана профессиональными российскими кровельщиками, имеющих большой опыт на отечественном рынке, и швейцарской фирмой Schäfer Holzbautechnik AG, более 20-ти лет специализирующейся на проектировании, строительстве и отделке домов и террас из дерева.
 
Международный характер деятельности нашей компании позволяет нам удачно соединять наш богатый строительный опыт в России, знание его особенностей и потребностей с применением европейских инновационных технологий и материалов в области строительства. Все это позволяет нам идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам современные материалы и технологии высочайшего качества в сочетании с высоким уровнем исполнения работ и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
 
Немецкая компания Haver&Boecker начала производство металлических сеток в 1887 году в г. Хоэнлимбурге (Германия). На сегодняшний день H&B является одним из крупнейших производителей металлических сеток на международном рынке, имеющим целую сеть производственных предприятий и продающих компаний во всем мире.
 
Сетки H&B из высоколегированной стали предназначены для архитектурных сооружений. Они сочетают в себе превосходную функциональность и высокую эстетическую привлекательность, предлагая совершенно новые перспективы для креативных идей и создания завораживающих архитектурных решений оформления помещений и фасадов зданий.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter