пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Хобби архитектора. Сергей Эстрин

презентация Арт, Архитектура
  дата: 29.04.2014 19:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Галерея Unique Floors
  организатор: Галерея Unique Floors, Пречистенка 40/2
  ссылки: www.mosbuild.com
Галерея рисунков Сергея Эстрина
Персональный блог Сергея Эстрина
  архитекторы:
Сергей Эстрин
  Открытие выставки рисунков Сергея Эстрина.
 
Иллюстрация предоставлена организаторами
Иллюстрация предоставлена организаторами
пресс-релиз:
«Хобби архитектора» – серия персональных выставок в галерее Unique Floors. Ведущие архитекторы России престанут в самом замечательном качестве – как люди, увлеченные бескорыстным творческим делом. Сергей Эстрин, Борис Левянт, Владимир Фуражкин, Сергей Пищукевич, Борис Уборевич-Боровский, Татьяна Миронова и другие расскажут о своих хобби. О чем именно, будет держаться в тайне до открытия выставок.

Сергей Эстрин: «Безвыходных ситуаций и безнадежных клиентов не бывает».
Архитектор Сергей Эстрин стоял у истоков формирования современного архитектурного мышления. Его работы в большой архитектуре и в формате частного интерьера неповторимы и наполнены смыслом: иногда ироничным, но всегда глубоким.

За плечами Сергея более 100 реализованных проектов. Среди его заказчиков: Chevron and Gazprom Neft, Ernst&Young, Johnson & Johnson, McKinsey, PricewaterhouseCoopers, Sanofi-Aventis, «Тройка-диалог», Аэрофлот, «Связной». В 2012-м году в Лондоне архитектор получил престижную награду International Property Awards за жилой дом в Новороссийске. Одна из самых известных его построек – Синагога на Бронной. Главный принцип его работы – создавать пространства и формы, насыщенные эмоцией, светом, цветом, и наполнять их шиком и комфортом. Его кредо

Практически каждый его проект начинался с рисунка от руки простым карандашом. Очарованный непостижимой загадочностью работ Пиранези и Ноаковского, Сергей Эстрин год за годом создавал свою коллекцию архитектурных рисунков. Среди его удивительных работ – эскизы уже реализованных архитектурных проектов, рисунки по мотивам старинных улиц и городов, а так же фантазии, навеянные путешествиями и книгами.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter