пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Фотоконкурс сооружений Николая Шумакова в MMOMA

конкурс национальный открытый арт-лайф
  dead-line регистрации: 16.02.2014
  dead-line подачи проектов: 16.02.2014
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: всех
  регистрационный взнос: нет
  награда: работы победителей будут участвовать в выставке архитектора Николая Шумакова
  организатор: MMOMA
  контакты: konkurs@mmoma.ru
  ссылки: www.mmoma.ru
  архитекторы:
Николай Шумаков
  Фотоконкурс в преддверии выставки известного московского архитектора Николая Шумакова, которая откроется в конце февраля 2014.
 

пресс-релиз:
Все вы хорошо знакомы со многими из сооружений Николая Шумакова – дело в том, что с середины 1980-х годов и по настоящее время он спроектировал более двадцати станций столичного метрополитена, а также несколько знаковых наземных построек, среди которых, например, великолепный Живописный мост в Серебряном бору.

Мы предлагаем вам фотографировать сооружения Николая Шумакова и отправлять свои снимки нам. Лучшие из присланных фотографий будут отобраны самим архитектором и окажутся в экспозиции!

Семь простых правил конкурса:


 1.      До 16 февраля 2014 г. вы можете присылать фотографии сооружений Николая Шумакова на адрес: konkurs@mmoma.ru (в письме не забудьте указать свое имя) или выкладывать их в Инстаграм с тэгом #shumakov и #mmoma.

 2.      Список строений, включая перечень станций метро, можно посмотреть здесь >>>. Просмотрите его – есть большая вероятность, что вы живете или работаете где-то рядом. А ведь сделать пару снимков по дороге совсем не трудно!

 3.      От одного участника будут приниматься не более пяти снимков каждого сооружения. Присылайте только самые удачные на ваш взгляд фотографии!

 4.      Задача заключается в том, чтобы поймать повседневное настроение архитектуры Николая Шумакова. Участникам рекомендуется сосредоточиться на всех тех вещах, которые обычно остаются незаметными на профессиональных, парадных видах сооружений. Речь идет о необычных деталях, неожиданных ракурсах, любопытных, живых ситуациях в архитектурном окружении.

5.      Не стоит стремиться к постановочной съемке. Нам требуется ваш субъективный взгляд и непосредственность (что далеко не всегда означает отсутствие фокуса и размазанность кадра).

6.      Строгих требований к техническим параметрам фотографий у нас нет, но все-таки старайтесь, по возможности, делать их качественными – ведь они должны достойно смотреться и после того, как мы их распечатаем.

 7.      И еще! Если вдруг вы найдете дома фотографии сооружений Николая Шумакова, снятые в доцифровые времена – например, на старую «мыльницу» или полароид – приносите их к нам в музей по адресу: Гоголевский бульвар, д. 10. Оставьте их на охране с пометкой «Конкурс», не забыв указать свои ФИО и контактные данные. Все снимки вы сможете забрать после окончания работы выставки (вне зависимости от того, будут ли они отобраны к показу)


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter