пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Конкурс «ТОТО-мания»

конкурс дизайн
  dead-line регистрации: 30.06.2013
  dead-line подачи проектов: 30.06.2013
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  организатор: Компания TOTO, интерьерный салон «Кредит Керамика»
  контакты: ceramica@ceramica.ru
  ссылки: www.eu.toto.com
  Конкурс для дизайнеров интерьеров и архитекторов приурочен к открытию первого в Москве официального шоу-рума ТОТО
 
Фото: toto.com
Фото: toto.com
пресс-релиз:

В ноябре 2012 года японская компания ТОТО – мировой лидер в производстве «умной» сантехники и интерьеров для ванных комнат, собрала в интерьерном салоне «Кредит Керамика» именитых архитекторов, дизайнеров, журналистов. Поводом для праздника стал старт масштабного конкурса для архитекторов и дизайнеров интерьеров «ТОТО-мания».

Конкурс «ТОТО-мания» продлится с 1 ноября 2012 до 30 июня 2013 года. Конкурс пройдет в нескольких городах, в Санкт-Петербурге он стартовал 18 октября. Победитель в номинации «Лучший архитектурный проект с использованием продукции ТОТО» будет награжден поездкой в Японию. Таким же призом будут награждены победители 4 номинаций связанных с продажами продукции ТОТО. 

Заявки на участие и свои работы архитекторы и дизайнеры могут прислать до 30 июня 2012 года по электронному адресу: ceramica@ceramica.ru

Заявка должна содержать фотографии и описание реализованного проекта интерьера с использованием одного или более предметов из ассортимента бренда TOTO. 

Помимо объявления конкурса гостей вечера ждало официальное открытие первого московского шоу-рума ТОТО, праздничный фуршет и дегустация изысканных вин. Удивление и восхищение гостей вызвали интерактивные роботы ТОТО, которые распознают человеческий голос, отвечают на вопросы, обращая электронные глаза на собеседника, и рассказывают о компании ТОТО. 



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter