пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Конкурс «Арт капсула» (Art Capsule)

конкурс национальный открытый дизайн
  dead-line регистрации: 29.10.2012
  dead-line подачи проектов: 29.10.2012
  дата объявления результатов: 12.11.2012
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: молодых дизайнеров и архитекторов старше 18 лет
  награда: Кофемашина Nespresso U
  жюри: Михаил Розанов, Дмитрий Логинов, Кристина Штейнбрехер, Лейла Улуханли, Мария Ткалич
  место: ул. Тверская, д. 9. Бутик Nespresso
  организатор: ООО «Нестле Россия»
  контакты: +7(495)937-31-70
  ссылки: Сайт конкурса artcapsule.ru
  Создание креативной концепции объекта из кофейных капсул Nespresso, максимально приближенной к философии бренда Nespresso и соответствующей общему пространству бутика
 

пресс-релиз:

08 октября 2012 г. – Компания Nestlé Nespresso, первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе, приглашает молодых дизайнеров и архитекторов принять участие в конкурсе «Art Capsule», официальный старт которого назначен на 8 октября 2012.

Следуя основной идее глобального движения «Design Hacking» – трансформации уже существующих предметов в неожиданные современные объекты - компания Nespresso предлагает участникам конкурса представить свое уникальное видение бренда, воплотив его в арт-объекте. Основным материалом для творчества и источником вдохновения станут кофе-капсулы Nespresso. У участников конкурса «Art Capsule»будет возможность не только проявить себя, но и поделиться своими идеями с профессионалами в области дизайна. Работа победителя будет реализована и установлена в новом бутике Nespresso по адресу ул. Тверская, д. 9. 

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 8 по 29 октября 2012 года. Потенциальные участники могут зайти на официальную страницу конкурса: www.artcapsule.ru и после регистрации оставить свою конкурсную заявку в виде эскиза арт-объекта c объяснением концепции и особенностей технической реализации идеи. Все загружаемые в течение дня фотографии проходят предварительную модерацию, после которой они появляются в открытом доступе в разделе «Галерея». 

Отбор и оценка работ участников будет проводиться в три этапа:

I этап (8 – 29 октября 2012) – все представленные к участию в конкурсе проекты будут опубликованы на странице www.artcapsule.ru в разделе «Галерея», где в дальнейшем будет осуществляться онлайн голосование. 

II этап (29 октября – 5 ноября 2012) – открытое голосование на сайте в разделе «Галерея». В результате голосования будет отобрано 10 работ, получивших наибольшее число голосов. Авторы выбранных работ будут участвовать в третьем, финальном этапе конкурса.

III этап (5- 12 ноября 2012) – работы-финалисты будут представлены на суд авторитетного жюри, в состав которого входит Михаил Розанов – известный российский фотограф, Дима Логинов - известный российских дизайнер в области предметного дизайна и интерьеров, Кристина Штейнбрехер – художественный руководитель Международной ярмарки искусства VIENNAFAIR 2012 The New Contemporary, Лейла Улуханли - дизайнер интерьеров, создатель студии интерьеров Leyla Uluhanli, Мария Ткалич – директор Nespresso в России. В ходе финального голосования жюри выберут одного победителя. Выбор жюри будет объявлен на сайте конкурса. 

По итогам последнего этапа конкурса автор-победитель лучшего проекта получит в качестве приза возможность реализации проекта арт-объекта в новом бутике и кофе-машину от компании Nespresso! 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в агентство PRP Group
к Ирине Нестеровой и Анастасии Силаевой
Тел. (495) 937-31-70; Email: inesterova@prp.ru и asilaeva@prp.ru



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter