Представительства компаний:
31.05.2017

Модные коллекции Diesel уже на складе LUCIDO!

Стильный бренд Diesel теперь предлагает не только джинсовую одежду, но и плитку для дома. Бутик Итальянской Плитки LUCIDO представляет новинку сезона от итальянского партнера Iris Ceramica.

информация:


Керамическая плитка Diesel Living от Iris Ceramica ©LUCIDOоткрыть большое изображение
Успешная работа Diesel Living продолжается на волне достижений, которых бренд добился в сфере оформления интерьеров. Вслед за сотрудничеством, в результате которого во всем мире появились предметы домашней обстановки, ставшие настоящими символами стиля, теперь Diesel Living начал работу с керамической плиткой от Iris Ceramica – выразительным и интересным материалом. Творческий коллектив Diesel Living разработал пять разных коллекций, воплощающих пять разных характеров. Линия получилась вполне в духе Diesel – промышленном и городском, но уютном.
Коллекция Diesel Industrial Glass ©LUCIDOоткрыть большое изображение

Diesel Camp – коллекция заимствует текстуры у текстиля, переосмысливая или точно воспроизводя их. Это цитата военного стиля для тех, кто любит и давно знаком с особенным стилем Diesel и хочет оформить в нем свой дом. Camp создана под холст, джут, канву и сочетает эти текстуры с глянцевой поверхностью майолики или с матовой поверхностью под камень.
Коллекция Diesel Camp ©LUCIDOоткрыть большое изображение

Diesel Solid Concrete – концепция Concrete гиперреалистично воспроизводит городской цемент и является смесью современности и прошлого. В текстурах отображены большие и маленькие трещинки, а также оттенки, свидетельствующие о промышленном духе. Домашний интерьер можно оформить при помощи этого смелого решения, которое покажется простым лишь на первый взгляд.
Коллекция Diesel Solid Concrete ©LUCIDOоткрыть большое изображение

Diesel Industrial Glass – текстура материала рассказывает о промышленной археологии. Вынесенные из обычного контекста, наружные стекла окон промышленных корпусов вписываются в интерьеры и становятся частью их оформления, как будто именно для этого они были созданы. Элементы объединяются, образуя с профилями из керамического материала панно, в которых могут присутствовать металлические вкрапления и кракелюр. Панно состоят из элементов с разной текстурой, создающих в совокупности очень интересный эффект.
Diesel Industrial Glass ©LUCIDOоткрыть большое изображение

Diesel Stage – коллекция воспроизводит фактурный, разъеденный, испорченный, лапаттированный металл. Оригинально выглядит отделка Boss, напоминающая нескользящее покрытие на сценах и на футлярах для авиаперевозки музыкальных инструментов. Агрессивное, бескомпромиссное решение, которое придаст помещениям сильный вид.
Коллекция Diesel Stage ©LUCIDOоткрыть большое изображение

Diesel Hard Leather - в основе данного концепта - старая толстая потертая кожа, воплощенная в керамике. Плитка универсальна, походит для любого пространства и создает очаровательный уютный интерьер.
Diesel Hard Leather ©LUCIDOоткрыть большое изображение
Федеральная сеть «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки»
Адрес Центрального Выставочного Зала:
Москва, ул. Пречистенка, д. 23
Телефон: +7 495 7727555
Сайт: www.LUCIDO.eu
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Какого  цвета  интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Программа «Мансарда без ошибок»
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!

Новости компаний: