Представительства компаний:
18.04.2017

HP показала в Москве интерьерные работы Робина Спронга, созданные на инновационных принтерах Latex

Компания представила новые устройства семейств DesignJet и PageWide

информация:

Компания HP Inc. впервые в России продемонстрировала работы всемирно известного интерьерного дизайнера Робина Спронга, созданные при помощи печатных машин HP Latex на различных интерьерных носителях – обоях, напольных покрытиях и шторах. Также в ходе выставки Mosbuild компания представила новинки широкоформатной печати HP для строительства, проектирования и интерьерной печати.

Теренс Рагхунатх, менеджер по развитию бизнеса широкоформатной печати HP в регионе EMEA (в центре). Фотография предоставлена компанией HP Inc. открыть большое изображение

Робин Спронг – всемирно известный дизайнер, работы которого ранее не демонстрировались в России. Недавно в ходе Heimtextil, крупнейшей международной выставке домашнего и контрактного текстиля, HP представила уникальный дизайн лаунж-бара, выполненный Робином с помощью технологии латексной печати HP. Проект вызвал настоящий фурор во Франкфурте, а теперь работы Робина Спронга посетили Москву.

Решения для интерьерной печати. Фотография предоставлена компанией HP Inc. открыть большое изображение

Печать при помощи машин HP Latex на обоях, напольных покрытиях и шторах. Фотография предоставлена компанией HP Inc. открыть большое изображение

Печать на различных видах ткани. Фотография предоставлена компанией HP Inc. открыть большое изображение

«Сегодня мы демонстрируем не только потрясающие работы Робина Спрогна, но и многочисленные произведения молодых дизайнеров, в том числе российских, которые при помощи машин HP Latex перенесены на обои, напольные покрытия и шторы, – прокомментировал Теренс Рагхунатх, менеджер по развитию бизнеса широкоформатной печати HP в регионе EMEA. – Таким образом, машины HP Latex позволяют нашим заказчикам быстро и эффективно создавать уникальные интерьерные решения на любых поверхностях – на пленке, бумаге, текстиле, холсте, обоях и многих других материалах. Кроме того, латексная печать идеально подходит для интерьеров и закрытых пространств еще и потому, что это экологичная технология без выбросов вредных веществ в окружающую среду».

Стенд компании HP Inc. на выставке Mosbuild. Фотография предоставлена компанией HP Inc. открыть большое изображение

Напольное покрытие напечатанное на машине HP Latex открыть большое изображение

На стенде HP в ходе Mosbuild были представлены разработки компании по всем основным направлениям широкоформатной печати. Так, в качестве инновационного решения для интерьерной печати, а также печати вывесок и рекламных материалов была продемонстрирована машина HP Latex 570. Она призвана помочь средним и крупным поставщикам услуг нарастить производство и открыть новые бизнес-возможности при небольших начальных затратах. Устройство уже доступно в России. Основные преимущества нового принтера:
  • Автоматизация печати благодаря новому поворотному столу без шпинделя и автоматической коррекции перекоса для загрузки рулонов менее чем за одну минуту; поддержка тяжелых рулонов (до 55 кг), а также индикатор состояния для удаленного контроля производственного процесса.
  • Скорость печати до 23 м2/ч (в режиме печати интерьерной рекламы) для быстрой, качественной и недорогой печати.
  • Исключительно насыщенные цвета при использовании новых режимов яркой цветной печати с увеличением плотности чернил на 50%, а также новый очиститель роликов для получения высококачественных результатов на недорогих баннерных материалах и самоклеящемся виниле.
Вторым представленным решением стал мультифункциональный широкоформатный принтер HP DesignJet T830 для специалистов строительной отрасли, генподрядчиков и отделов САПР. Он в два раза меньше любого конкурентного широкоформатного МФУ. Прочная конструкция позволяет использовать его даже в суровых условиях на стройплощадке, а встроенным сканером и другими функциями можно управлять не только с сенсорного экрана принтера, но и с планшетного компьютера. HP DesignJet T830 отлично подходит для работы в средах с высоким уровнем запыленности и риском ударных повреждений (например, в мобильных офисах на стройплощадках). Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case обеспечивает надежную защиту от физических повреждений и проникновения пыли. Колеса и подставка повышенной прочности обеспечивают дополнительную устойчивость, благодаря чему печатать документы в полевых условиях стало еще удобнее. Встроенный сканер позволяет редактировать, сканировать планы и обмениваться ими с мобильных устройств со специалистами в офисе или на стройплощадке. Сенсорный экран с удобными элементами управления позволяет предварительно просмотреть и при необходимости обрезать изображение.

Мультифункциональный широкоформатный принтер HP DesignJet T830.открыть большое изображение

И последней новинкой HP стал широкоформатный принтер HP PageWide XL 8000, обеспечивающий беспрецедентную скорость цветной и черно-белой широкоформатной печати. Таким образом, модель способна выполнять работу, для которой обычно требуется два принтера. Она позволяет создавать черно-белые и цветные отпечатки на 60% быстрее, чем при использовании самых быстрых черно-белых лазерных принтеров, что открывает для репрографических фирм, поставщиков услуг печати, копировальных отделов крупных компаний и типографий широчайшие возможности для расширения ассортимента их продукции. С помощью HP PageWide XL 8000 пользователи могут печатать чертежи САПР, карты ГИС, рекламные материалы для торговых точек и плакаты, тем самым открывая для себя новые источники прибыли. 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: