Представительства компаний:
05.04.2017

Даёшь российскую теплицу!

информация:

На российских прессовых заводах будет развиваться производство алюминиевых профилей для создания тепличных комплексов. Такие договоренности были достигнуты в ходе встречи Алюминиевой Ассоциации и Ассоциации «Теплицы России» в Москве 2 февраля, в которой приняла участие и компания АО «ТАТПРОФ».


Как отметил Председатель Алюминиевой ассоциации Валентин Трищенко, на сегодняшний день наблюдается ситуация, при которой в России из 150 га построенных в 2016 году тепличных комплексов, только 45 га изготовлено отечественными компаниями, остальной объем – это импорт. «В то же время, потребность в этой продукции будет увеличиваться – она необходима как для крупных агропромышленных предприятий, так и для большого количества фермерских и приусадебных хозяйств, и отечественные алюминиевые предприятия готовы к производству данной продукции. Развитие данного направления увеличит загрузку предприятий, годовое потребление алюминия возрастет до 12 тыс. тонн», – отметил он.

На встрече были намечены сроки разработки совместно с иностранными партнерами типового проекта тепличного комплекса, который будет спроектирован с максимально возможным (до 90 процентов) использованием отечественных материалов и оборудования.

Ассоциации также договорились совместно проработать вопрос поддержки отечественных производителей государственными органами, так как это позволит существенно снизить стоимость металлоконструкций тепличных комплексов.

***
Компания ТАТПРОФ является лидером на Российском рынке светопрозрачных ограждающих систем на основе алюминиевого профиля. Компания ТАТПРОФ предлагает качественные системные профили и комплектующие, позволяющие изготавливать современные строительные конструкции из алюминия, конкурентоспособные по цене, по технологичности обработки и сборки, по монтажу:

- вентилируемые фасады, фасады серий ТП-50300, ЭК-50, элементный фасад серии ТП-78 ЭФ, фасад с остеклением изнутри помещения;
- светопрозрачные крыши ТПСК-60500, люки ТПСК-60;
- двери, окна, витражи «холодные» и «теплые»;

Компания ТАТПРОФ поставляет свою продукцию по всей России и некоторым странам СНГ. Архитектурные системы ТАПРОФ можно увидеть на фасадах (и кровлях) Приморского океанариума во Владивостоке, на Большом ледовом дворце в Сочи и других олимпийских объектах, на многоэтажках Москвы, Казани, Санкт- Петербурга и других городов.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.

Новости компаний: