Представительства компаний:
20.03.2017

На выставке BATIMAT RUSSIA 2017 компания Schöck представит раздел «Passive House»

информация:

С 28 по 31 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ведущая Международная строительная и интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017, в рамках которой посетители получат уникальную возможность посетить специальный раздел выставки «Passive House» (Павильон 3, Зал 13). Эта экспозиция призвана объединить на своей площадке всех производителей материалов и технологий для энергоэффективного строительства, в том числе ведущего производителя инновационных инженерных решений компанию Schöck.

В рамках выставки Batimat Russia 2017 пройдет семинар на тему «Теплоизоляционная оболочка. Снижение влияния тепловых мостов». Фотография предоставлена компанией Schöckоткрыть большое изображение

Помимо стендовой экспозиции в зоне для проведения семинаров пройдет серия семинаров, посвященных энергоэффективному строительству и проектированию. 28 и 29 марта состоится семинар на тему «Теплоизоляционная оболочка. Снижение влияния тепловых мостов».

Hесущий теплоизоляционный элемент для выступающих конструкций Schöck Isokorb®. Фотография предоставлена компанией Schöckоткрыть большое изображение

Теплоизоляция является флагманским направлением компании Schöck, и как эксперт и глава представительства Schöck в России Николай Григорьевич Павлов расскажет о негативном влиянии тепловых мостов, об их роли и причинах их возникновения в своем докладе «Мостики холода и их влияние на тепловлажностный комфорт в помещении».

Глава представительства Schöck в России Николай Григорьевич Павлов с докладом «Мостики холода и их влияние на тепловлажностный комфорт в помещении». Фотография предоставлена компанией Schöckоткрыть большое изображение

Многие знают, что комфорт может иметь много характеристик, но для пассивных домов особую роль играет тепловой комфорт. Отсутствие значительных перепадов температур в разных частях жилого помещения создает наиболее благоприятную, здоровую атмосферу. За счет однородности оболочки здания не образуется холодных поверхностей, приводящих к локальной сырости, нет необходимости устанавливать в этих зонах нагревательные приборы или искусственно осушать воздух в помещении. Все это создает оптимальное соотношение влажности воздуха в помещении, температуры воздуха без риска образования конденсата и плесени.

Несущий теплоизоляционный элемент Schöck Isokorb®. Фотография предоставлена компанией Schöckоткрыть большое изображение

Schöck предлагает конструктивное решение Schöck Isokorb® для любых выступающих за тепловой контур здания архитектурных элементов, устраняя мостики холода и способствуя повышению энергоэффективности зданий различного типа и назначения: жилые дома, общественные и промышленные здания и сооружения. Эффективность решения Schöck Isokorb® можно оценить с помощью специально разработанного стенда, просто прикоснувшись к двум бетонным блокам. Оба они проходят через слой утеплителя, однако один из них имеет в своей конструкции несущий теплоизолирующий элемент Schöck Isokorb®. Он способен не только надёжно изолировать конструкцию, но и воспринимать значительные нагрузки.

Вход в зону семинаров бесплатный.
С подробной программой семинаров можно ознакомиться на сайте организатора 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: