Представительства компаний:
10.03.2017

AkzoNobel проведет семинар, посвященный экологическим аспектам применения материалов при отделке квартир

информация:

Компания AkzoNobel, производитель лакокрасочных покрытий DULUX, в рамках 36-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 16 марта по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском Валу, проведет семинар, посвященный экологическим аспектам применения материалов AkzoNobel при отделке квартир.

На встрече будут подниматься вопросы долговечности и безопасности материалов DULUX, безопасности производства материалов, безопасности материалов в экстренных ситуациях.


Выставка-ярмарка «Недвижимость» – это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы, которое проходит с 1997 года. На выставке «Недвижимость» представлены все форматы жилья в Москве, Новой Москве и Подмосковье: новостройки, вторичное жилье, апартаменты, недвижимость бизнес- и элит-класса, загородная недвижимость и земельные участки.

Чтобы попасть на встречу, необходимо зарегистрироваться по ссылке
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: