Представительства компаний:
15.02.2017

«Сен-Гобен» шестой год подряд вошел в топ-100 инновационных компаний мира

информация:




В январе 2017 года компания Clarivate Analytics (ранее – подразделение Thomson Reuters), представила ежегодный рейтинг Top-100 Global Innovators. Группа «Сен-Гобен», ведущий международный производитель инновационных и строительных материалов, шестой год подряд вошла в список самых инновационных компаний в мире.

Инновационные разработки лежат в основе стратегии развития «Сен-Гобен». В состав компании входят 8 крупнейших междисциплинарных R&D центров, 12 крупных научно-исследовательских центров, а также более ста исследовательских лабораторий по всему миру. В компании, в области R&D занято более 3700 человек, которые работают над более чем 900 проектами. В 2015 году «Сен-Гобен» инвестировал в R&D-направление 450 миллионов евро. Ежегодно компания регистрирует более 350 патентов. Один из четырех продуктов, которые «Сен-Гобен» производит и продает сегодня, 5 лет назад еще не существовал.

В рамках премии 10 января 2017 года состоялась виртуальная пресс-конференция Clarivate Analytics, в которой принял участие старший вице-президент и руководитель глобального сектора «Строительная продукция» компании «Сен-Гобен» Клод Имован.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Продукцию «Сен-Гобен» можно встретить в домах, офисах, транспорте, объектах инфраструктуры и т.д. У «Сен-Гобен СНГ» 8 действующих заводов в этом регионе, а также научно-исследовательский центр в г. Егорьевске.

Мировой лидер в создании комфортного пространства. В 2015 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,6 млрд евро. Группа имеет представительства в 66 странах мира.
В штате более 170 000 сотрудников.

www.saint-gobain.com 
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: