Представительства компаний:
27.12.2016

Регистрация на конкурс «Проектирование мультикомфортного дома-2017» продлена до 15 января 2017 года

информация:

Организаторы конкурса «Проектирование мультикомфортного дома-2017» информируют о том, что регистрация участия команд в конкурсе продлена до 15 января 2017 года.

Конкурс «Проектирование мультикомфортного дома-2017». Фото с сайта www.isover-students.ruоткрыть большое изображение

1 октября 2016 года стартовал национальный этап ежегодного международного конкурса «Проектирование мультикомфортного дома-2017», организатором которого является компания «Сен-Гобен». В этом году официальными партнерами российского этапа стали Совет по «зеленому» строительству», компания «Графисофт СЕ» (GRAPHISOFT), представляющая бренд ARCHICAD, и компания «Бош Термотехника», представляющая бренд Buderus.

С ноября 2016 года в рамках конкурса была поведена серия вебинаров, в ходе которых, студенты имели эксклюзивную возможность задавать интересующие их вопросы экспертам. Также, стоит отметить, что любой желающий может просмотреть записи прошедших вебинаров на официальном сайте конкурса.

По последним данным, в конкурсе «Проектирование мультикомфортного дома-2017» уже зарегистрированы более 200 студентов, лучшие из которых смогут побороться за главных приз и представлять Россию среди более чем 20 стран мира на международном финале в Мадриде. Участники национального и международного финалов получат денежные вознаграждения и специальные призы от партнёров конкурса, а также бесценный опыт от взаимодействия с будущими и уже сложившимися профессионалами мирового уровня.

Чтобы принять участие в интернет-тренинге, необходимо:
1.Перейти по ссылке
2.Указать ФИО и адрес почты.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2015 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,6 млрд. евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира. В штате – более 170 000 сотрудников.
www.saint-gobain.com 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOVER
ISOVER более 75 лет является мировым стандартом качества теплоизоляции. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 23 года компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». Материалы ISOVER имеют экомаркировку от независимого экологического института, подтверждающую безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году ISOVER вышел на новый уровень, получив экомаркировку EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью – Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

С 2014 года ISOVER – первый и единственный теплоизоляционный материал в России, имеющий экологическую декларацию (EPD).
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.

Новости компаний: