Представительства компаний:
16.12.2016

Solnhofen Stone Group приглашает посетить стенд компании на выставке BAU-2017 в Мюнхене

информация:

С 16 по 21 января 2017 года в Мюнхене (Германия) пройдет Международная выставка строительных материалов и актуальных архитектурных решений BAU-2017.

Немецкая компания Solnhofen Stone Group приглашает всех гостей выставки в гости на стенд 103, расположенный в зале А4.


Solnhofen Stone Group – немецкая холдинговая компания, которой принадлежат четыре современных камнеобрабатывающих завода и многочисленные собственные карьеры Юрского мрамора и Зольнхофенского известняка в Баварии.

Благодаря 150-летнему опыту, техническим ноу-хау и самому современному оборудованию SSG может реализовать в камне почти любую идею, но главная специализация предприятия – это сложные высокотехнологичные проекты, в том числе и с использованием элементов из массива, плит с орнаментом, разнообразных и необычных обработок поверхностей.

Solnhofen Stone Group поставляет свою продукцию по всему миру: Лондон, Берлин, Дубай и т.д. В Москве Юрский мрамор Максберг – торговая марка фирмы SSG – можно увидеть, например, на фасадах объектов «Садовые кварталы», «Итальянские кварталы», Barkli Virgin House, «Андреевский дом» на Фрунзенской, «Дом на Трубецкой», «Вишнёвый сад» на М.Серпуховской пл., в бизнес-центре Sky-Light на Ленинградском проспекте и др.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: