Представительства компаний:
13.12.2016

Роллеты эксклюзивного цвета или система блокировки? Выберите свою акцию от «АЛЮТЕХ»!

информация:

Говорят, год пройдет так, как его встретишь, поэтому к праздникам лучше готовиться заранее. Например, чтобы следующие 365 дней были ярким и комфортным, можно уже сейчас заказать на специальных условиях роллеты «АЛЮТЕХ» эксклюзивного цвета «графит» или систему блокировки S-NHK.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Акция на роллеты цвета «графит» будет действовать до 20 декабря. Все это время систему из темно-серых мерцающих профилей можно будет приобрести по такой же цене, как изделия из комплектующих белого цвета.

Скидка 20% на систему блокировки аварийного открывания S-NHK для роллетных ворот и решеток будет действовать до конца 2016 года.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Красиво и действительно надежно

Роллеты «АЛЮТЕХ» могут защитить от солнечных лучей, сильного ветра и шума, посторонних взглядов и злоумышленников. Качественная алюминиевая лента, заполнение из плотной пены и прочные направляющие делают изделия устойчивыми к нагрузкам и деформации. А качественное лакокрасочное покрытие позволяет им безупречно выглядеть долгие годы, несмотря на воздействие окружающей среды. Добавьте к этому такую разработку, как система S-NHK, и круглый год вашему дому будут обеспечены уют и надежная защита, а вам – хорошее настроение и комфорт.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Какого  цвета  интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Программа «Мансарда без ошибок»
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!

Новости компаний: