Представительства компаний:
16.12.2016

Керамический блок Porotherm 44 – лучший материал по результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE»

информация:



 По результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE» флагманский продукт керамический блок Porotherm 44 концерна Wienerberger был выбран лучшим материалом для строительства и занял первое место в категории «Стеновые материалы» в номинации «Выбор профессионалов».

За продукт Porotherm проголосовали более 400 профессионалов отрасли, что является большим достижением.

Керамический блок Porotherm 44 производится концерном Wienerberger уже более 6 лет. За это время он приобрел популярность и доверие как у частных застройщиков, так и у проектировщиков и девелоперов. В большинстве регионов России Porotherm 44 можно использовать без дополнительного утепления при условии отделки фасада лицевым кирпичом.

Стена из блока Porotherm 44 получается толщиной 44 см. Porotherm 44 заменяет до 12 кирпичей в кладке, что значительно ускоряет строительство стен. Вертикальный шов не требует заполнения раствором, что также отражается позитивным образом на скорости кладки. Влажность стены после окончания ее возведения составляет менее 5%. Это позволяет приступать к отделке почти сразу после окончания строительства.

Напоминаем, что Porotherm - это керамический блок №1 в России по объемам производства в 2015 году по данным аналитического агентства СМ-Про.


 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: