Представительства компаний:
13.12.2016

«Горячее» предложение для морозной зимы – роллеты из термопрофиля ALUTECH

информация:

Синоптики предупреждают, что грядет самая холодная зима столетия. Уже присматриваете обогреватель помощнее? ГК «АЛЮТЕХ» предлагает решение, которое позволит беречь в доме больше тепла и меньше тратить на отопление, – роллеты из термопрофиля AR/41T. Новый профиль энергоэффективнее аналогов более чем на 30%* за счет двустороннего окрашивания.

С одной стороны на изделие наносится один из стандартных цветов, с другой – серебристое термопокрытие с большим количеством алюминиевых частиц. Термокраска обладает повышенным коэффициентом теплоотражения, что позволяет роллетам, изготовленным из профиля AR/41T, лучше сохранять тепло в помещении.

Изображение предоставлено ГК «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Термопокрытие может быть нанесено с любой стороны профиля. Термокраску сочетают с пятью стандартными цветами**: белым (RAL 9016), жемчужно-белым (RAL 9010), темно-коричневым (RAL 8019), светло-серым (RAL 7035), «антрацит» (RAL 7016), «слоновая кость» (RAL 1015), «золотой дуб».
Кроме повышенной энергоэффективности, профиль ALUTECH AR/41T отличается прочностью и долгим сроком службы. Будучи изготовленным из качественной алюминиевой ленты и заполненным плотной пеной, он хорошо переносит ветровые и ударные нагрузки. Лакокрасочное покрытие с частицами ПУР-ПА, также применяемое для профилей AR/41T, устойчиво к появлению царапин и потертостей, растрескиванию и отслаиванию, а также скачкам температуры.

Подробнее узнать о новинке и заказать роллеты из термопрофиля можно, обратившись к представителям ГК «АЛЮТЕХ» в своем регионе.

*По результатам испытаний в центре CSTB (Франция).
**Цвета близки к шкале RAL.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: