Представительства компаний:
11.11.2016

Система «антипаник» для секционных ворот: мгновенное открывание калитки в экстренной ситуации

информация:

Встроенная калитка – одна из самых полезных опций для секционных ворот. Наличие запасного прохода позволяет ежедневно беречь ресурс воротных пружин. Также, воспользовавшись калиткой, можно быстро покинуть помещение в случае опасности. Мгновенно открыть дверь изнутри, даже если она закрыта на ключ, позволит система «антипаник», разработанная ГК «АЛЮТЕХ».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Как работает система «антипаник»?

Система «антипаник» для секционных ворот со встроенной калиткой включает специальный замок и нажимную ручку. Механизм прост и удобен в использовании.

Так, чтобы открыть калитку изнутри помещения, достаточно нажать на ручку. Запирается дверь на замок ключом и поворотной ручкой (в зависимости от типа сердцевины). Чтобы закрыть дверь снаружи, нужно повернуть в замке ключ. Чтобы отпереть – повернуть ключ и нажать ручку.

Для каких ворот подходит замок «антипаник»?

Система «антипаник» может быть врезана в сэндвич-панели и панорамные секции гаражных и промышленных ворот Classic, ProPlus, AluPro. Устройство разработано по европейским стандартам и стоит гораздо дешевле аналога с нажимной штангой. За подробной информацией о новинке обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: