Представительства компаний:
12.10.2016

«АЛЮТЕХ» проводит акцию на въездные ворота, калитки и комплектующие

информация:

Специальное предложение будет действовать до 18 ноября. По сниженной цене можно будет приобрести популярные изделия серии ADS400: откатные ворота и калитки, а также зубчатые рейки и электрозащелки. 

Стоимость откатных ворот с заполнением сэндвич-панелью составит 77 700 рублей, без заполнения – 54 300 рублей*. Цены на калитки снизятся до 30 000 рублей (с заполнением) и 22 300 рублей (без заполнения) **. Скидка на комплектующие составит 10%.

Фотография предоставлена компанией «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Дополнительное преимущество покупки изделий въездной группы по акции «Ворота для комфорта» – свобода выбора. Акционные цены действуют на ворота и калитки всех популярных размеров и семи стандартных цветов. В качестве заполнения можно выбрать сэндвич-панели с рисунком микроволна или S-гофр.

Стандартная цветовая гамма откатных ворот ADS400. Изображение предоставлено компанией «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Особого внимания заслуживают характеристики ворот и калиток ADS400:

Блестящее исполнение при любом бюджете. Для ворот и калиток ADS400 доступно более 20 вариантов заполнения полотна: сэндвич-панели, алюминиевый профиль, профлист, деревянная доска и другие материалы. А значит, вы можете выбрать не только, как они будут выглядеть, но и сколько они будут стоить.

15 лет без ремонта. Эксплуатационный ресурс ворот и калиток ADS400 – 25 000 циклов. Это значит, что при использовании по 4 раза в день они прослужат более 15 лет.

• Стойкость к коррозии. Рама ворот и калиток изготавливается из алюминиевых профилей с полимерным покрытием. Благодаря этому изделия устойчивы к воздействию осадков.

• Бесшумный и плавный ход. Применение нейлоновой рейки и опор с полимерными роликами позволяет откатным воротам двигаться плавно и бесшумно.

• Эстетика. Все элементы крепежа рамы и заполнения располагаются внутри профилей, благодаря чему ворота и калитки безупречно выглядят в собранном виде.

• Комфорт управления. Откатные ворота ADS400 можно оснастить приводом AN-Motors или Comunello, который позволят управлять ими нажатием одной кнопки.

Для заказа въездных ворот и калиток ADS400, а также зубчатых реек и электрозащелок по специальным ценам обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.

СПРАВКА

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточную и Западную Европу. В составе холдинга – более 20 сбытовых компаний и локальных складов в СНГ и Европе, а также 5 производственных предприятий, расположенных в Беларуси, России и Украине. Благодаря высокой надежности, безопасности и эстетичности продукция «АЛЮТЕХ» пользуется популярностью в более чем 65 странах Восточной и Западной Европы, Азии, Африки, а также в США и Канаде.
 
*На изделия размером 4000х2085 мм без учета замеров, доставки и установки.
**На изделия размером 1025х2085 мм без учета замеров, доставки и установки.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: