Представительства компаний:
11.10.2016

«Донские Зори» для дома в английском стиле Greenwich Hall

информация:

Кирпич ручной формовки «Донские Зори» появился немногим больше года назад, но уже успел завоевать поклонников среди частных застройщиков и архитекторов, которые охотно применяют его на статусных зданиях. Теперь и в Ростове-на-Дону появился объект, авторы которого отдали предпочтение этой серии кирпича ручной формовки. На Пушкинской – центральной и одной из самых красивых улиц города – строится жилой дом в английском стиле Greenwich Hall. Строительство девятиэтажного монолитно-кирпичного здания в самом разгаре, дом постепенно возводится – ожидается, что первые жильцы въедут сюда уже в начале нового года.

Жилой дом Greenwich Hall в Ростове-на-Дону, проект. Изображение с сайта adresat.infoоткрыть большое изображение

Жилой дом Greenwich Hall в Ростове-на-Дону, проект. Изображение с сайта gn-development.comоткрыть большое изображение

Фасады дома облицованы в технике баварской кладки. Красивый цвет стен сформирован миксом из двух коллекций кирпича: это «Дивногорье» чёрного цвета и коричневый пёстрый «Матвеевский», что придаёт зданию дополнительный фактурный объём, а применение в строительстве объекта кирпича ручной формовки указывает на солидность и основательность постройки.

Жилой дом Greenwich Hall в Ростове-на-Дону, строительство. Фотография предоставлена компанией ЗАО «Фирма «Кирилл»открыть большое изображение

Образец кладки кирпича из коллекция «Матвеевский». Изображение с сайта кирпич-черепица.рфоткрыть большое изображение

Образец кладки кирпича из коллекция «Дивногорье». Изображение с сайта кирпич-черепица.рфоткрыть большое изображение

Жилой дом Greenwich Hall в Ростове-на-Дону, строительство. Фотография предоставлена компанией ЗАО «Фирма «Кирилл»открыть большое изображение

Кирпич ручной формовки «Донские зори» производится в России и имеет габариты, предназначенные именно для отечественного рынка (250х120х65). Интересный колер и выразительность старой кладки достигаются за счёт технологии изготовления, приближенной к той, старинной, при которой все этапы производства прорабатывались вручную. Кирпичи обжигаются по стародавней рецептуре в многокамерной кольцевой печи Гофмана, появившейся ещё в середине XVIII века. Благодаря этому, коллекции кирпичей «Донские зори» получаются такими уютными и тёплыми. Они хранят секреты ремесленного производства предков и рождают диалог между современными постройками и отечественными традициями. Лицевая сторона каждого кирпича отмечена следами ручной работы.

Жилой дом Greenwich Hall в Ростове-на-Дону, строительство. Фотография предоставлена компанией ЗАО «Фирма «Кирилл»открыть большое изображение

Кирпич ручной формовки «Донские Зори» отличает низкая по сравнению с западными аналогами цена, соответствие российским стандартам стройматериалов, а также высокая прочность и морозостойкость, что является строгим и обязательным условием для российской строительной отрасли. Кроме того, производитель предлагает широкую палитру оттенков: бордовый, красный, оранжевый, коричневый, чёрный. Производится по стандартам качества Qbricks.

Все коллекции кирпича завода «Донские зори» можно посмотреть в офисе компании «Кирилл» на Беговой, получить технические консультации, определить объемы, а также уточнить условия партнерских программ и познакомиться со складской программой по кирпичу и клинкеру.



 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Крепёж в стиле Smart
26.06.2017

Крепёж в стиле Smart

Темпы строительства с каждым годом всё больше поражают воображение. Всего за несколько месяцев на неприметном пустыре может вырасти огромный логистический терминал, производственное здание или торговый центр.
Какого  цвета  интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Программа «Мансарда без ошибок»
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!

Новости компаний: