Представительства компаний:
03.08.2016

Расширяя границы

С помощью профильной системы ALUTECH ALT SL160 создаются подъемно-раздвижные окна и двери, позволяющие визуально стереть границу между помещением и прилегающей территорией.

информация:

Максимум естественного света и потрясающий обзор

ALT SL160 включает три типа рам, которые позволяют изготавливать конструкции с различными вариантами открываний, глухими и активными секциями. Благодаря надежности профилей и фурнитуры каждая створка может весить до 400 кг и быть до 3 м в высоту и ширину.

При этом раму окна или двери можно окрасить в любой цвет палитры RAL или анодировать в один из девяти эксклюзивных оттенков. Таким образом, возможности системы ALT SL160 позволяют учесть любые пожелания по конструкции окон и дверей, освещенности помещения и широте обзора, открывающегося из гостиной.

Легкое открывание даже самых тяжелых створок

Несмотря на внушительный размер и вес секций, подъемно-раздвижные окна и двери «АЛЮТЕХ» открываются легко и плавно. Достаточно с небольшим усилием нажать на ручку, после чего створка приподнимется и появятся ролики, которые позволят переместить ее по направляющим в нужное положение.

После открытия конструкция будет надежно зафиксирована блокировочным механизмом. Это предотвратит произвольное движение створки и позволит избежать прищемления пальцев или других возможных инцидентов.

Изображение предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Победа над холодом

Панорамные окна и двери «АЛЮТЕХ» сделают помещение теплее, несмотря на большую площадь остекления. Во-первых, в профилях ALT SL160 есть специальные полимерные вставки, которые изолируют внешнюю и внутреннюю части рамы друг от друга. Во-вторых, они допускают установку заполнения толщиной до 50 мм. Сочетание этих особенностей делает потери тепла через раму и стеклопакет минимальными. В результате в доме сохраняется комфортная температура даже в сильный мороз, а счета на отопление заметно уменьшаются.

Уют, не зависящий от погоды

Благодаря уникальным уплотнителям и притворным элементам системы ALT SL160 подъемно-раздвижным конструкциям «АЛЮТЕХ» присвоен высший класс воздухо- и влагонепроницаемости. Они отлично оберегают домашний уют в ненастную погоду, сдерживая потоки воды и порывы ветра. Более того, в доме с такими окнами и дверями всегда будет достаточно тихо для работы, сна и отдыха.

Безопасно, как за стеной

Подъемно-раздвижные двери и окна «АЛЮТЕХ» обеспечивают практически такой же уровень безопасности, как полноценные стены. Прочная рама и противовзломная фурнитура защищают конструкции от отжима, высверливания замка, ударов, взлома с помощью отвертки, плоскогубцев или клиньев.

Никаких преград 

Высота профиля рамы в подъемно-раздвижных окнах и дверях ALT SL160 – всего 4,5 см. Учитывая, что нижняя часть каркаса углубляется в пол, порог конструкций получается невысоким и безопасным.

Таким образом, ALT SL160 способна расширить границы не только жилого пространства, но и представлений его жильцов о безопасности, удобстве, уюте и красоте. С окнами и дверями на основе данной системы любой дом превратится в место, которое не хочется покидать и куда всегда хочется возвращаться. 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: