Представительства компаний:
22.07.2016

«АЛЮТЕХ» представляет витражную систему с одним из лучших показателей энергоэффективности

«Теплая» витражная система ALT IGF65 – решение, опережающее требования времени

информация:

Идея беречь энергию там, где это возможно, чтобы эффективно использовать ее везде, где необходимо, стала лейтмотивом современного строительства. В поддержку концепции энергоэффективности в Беларуси были приняты соответствующие нормативы теплотехники. Компания «АЛЮТЕХ» одной из первых разработала профильные системы, которые позволяют создавать светопрозрачные конструкции, на 100% отвечающие новым стандартам. И сегодня представляет решение, опережающее требования времени, – «теплую» витражную систему ALT IGF65.

Нормативное сопротивление теплопередаче светопрозрачных конструкций составляет 1 м2*°С/Вт. Испытания, проведенные в институте БелНИИС, показали, что коэффициент сопротивления теплопередаче ALT IGF65 составляет 1,2 м2*°С/Вт. Это самый высокий показатель среди алюминиевых профильных систем «АЛЮТЕХ» и, несомненно, новая возможность для энергоэффективного строительства. Другие характеристики ALT IGF65 также отвечают высоким стандартам.

Широкие конструктивные возможности

Включенные в систему профили и аксессуары позволяют создавать витражные конструкции различных типов: навесные и встроенные, прямые и разворотные, радиусные, со стандартными и произвольными углами.

Отличная звукоизоляция, влаго- и воздухопроницаемость

Благодаря предусмотренным в системе уплотнителям из EPDM и вспененных полимеров витражи на основе ALT IGF65 соответствуют высшему классу воздухо- и влагонепроницаемости, а также обеспечивают качественную шумоизоляцию. Наличие полноценной противопожарной отсечки класса EI60 позволяет конструкциям противостоять пламени и сдерживать распространение пожара.

Быстрый и технологичный монтаж

Помимо этого, витражи ALT IGF65 могут собираться как отдельными элементами, так и целыми секциями массой до 350 кг. В них допустимо применение заполнения толщиной от 4 до 50 мм и весом до 150 кг.

Монтаж витражных конструкций ALT IGF65 прост и технологичен. Установка выполняется изнутри помещения и не требует применения лесов и люлек. Принципиально новые опорные решения и особая конструкция ригелей позволяют устанавливать противопожарные отсечки в заводской сборке, а также заменять стеклопакеты в зоне перекрытий, не демонтируя отсечку и не повреждая внутреннюю отделку помещения.

Инновационные решения от лидера отрасли

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – ведущий производитель алюминиевых профильных систем на территории СНГ. Комплексные архитектурные и интерьерные решения, предлагаемые холдингом, открывают максимум возможностей для архитекторов, проектировщиков и застройщиков, позволяя реализовывать проекты любой сложности с соблюдением стандартов современного строительства. Больше информации о продукции «АЛЮТЕХ» доступно на сайте компании. Увидеть объекты, реализованные с помощью профильных систем «АЛЮТЕХ», можно здесь.

«Теплая» витражная система ALT IGF65 с одним из лучших показателей энергоэффективностиоткрыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: