Представительства компаний:
22.07.2016

Эксклюзивная опция для роллет – система блокировки аварийного подъема S-NHK

Эксклюзивное решение от «АЛЮТЕХ» – система блокировки аварийного подъема S-NHK.

информация:

Как правило, роллеты с автоматическим управлением оснащаются системой аварийного подъема, которая позволяет вручную управлять изделием при отсутствии электричества. При этом, несмотря на то, что механизм аварийного открывания расположен на внутренней стороне роллеты, доступ к нему обеспечивается снаружи. Исключить несанкционированный доступ к аварийному управлению поможет эксклюзивное решение от «АЛЮТЕХ» – система блокировки аварийного подъема S-NHK.

Новинка не имеет аналогов в СНГ и представляет собой блокиратор, который устанавливается на вороток системы аварийного открывания. Управление блокиратором осуществляется с помощью троса, который прикреплен к замку, установленному в направляющую шину. Таким образом, чтобы заблокировать ручное управление роллетой снаружи, достаточно повернуть в замке ключ.

Использовать S-NHK можно практически со всеми приводами, которые предлагает ГК «АЛЮТЕХ». При этом систему можно смонтировать как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию.

Установка S-NHK не испортит внешний вид роллетной системы, так как элементы механизма будут скрыты от глаз.

Безопасность – превыше всего!

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», – приоритетное направление работы Группы компаний.

Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга, продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира.

Получить подробную информацию о продукции «АЛЮТЕХ» можно у представителей Группы компаний в своем регионе. Контакты подразделений можно найти на сайте «АЛЮТЕХ».

Эксклюзивная опция для роллетных ворот – система блокировки аварийного подъема S-NHK от компании «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: