Представительства компаний:
22.06.2016

Рифленый керамогранит новинка от компании «Уральский гранит»!

Благодаря своим техническим характеристикам усиленный антискользящий рифленый керамогранит обязательно оценят и дизайнеры, и подрядчики, и сами покупатели.

информация:

Информируем Вас, что товарная программа «Уральского гранита» расширяется новым форматом технического керамогранита коллекции «Усиленный» 300х300х12 с новым типом фактурной поверхности – рифленый антискользящий (рифления +2 мм). Новый материал перед упаковкой будет проходить калибровку, согласно стандартной таблице калибров, без ректификации. Товарно-складская программа представлена тремя цветами: У100 (молочный, моноколор) и У26 (серо-бежевый, соль-перец), UF002 (светло-серый, моноколор). Маркировка на упаковке: после цвета буква «F», Например У100F, UF002F.

Новый вид поверхности, благодаря нанесению особого рисунка рифлений в сочетании с антискользящим покрытием, предназначен для укладки в местах и помещениях с повышенной нагрузкой на пол, где необходимы дополнительные антискользящие свойства: торгово-складские помещения, салоны автоспецтехники, места с интенсивной пропускной способностью, аэропорты, вокзалы, пороги, ступени, поверхности с уклоном и многие другие помещения.

Рифленый антискользящий керамогранит. Фото предоставлено компанией «Уральский гранит»открыть большое изображение

Для дополнения коллекции «Усиленного» керамогранита планируется выпуск «Ступеней» 300х300х12 с антискользящим покрытием. Информация будет сообщена дополнительно.

Также напоминаем Вам, что «Усиленный» керамогранит может быть произведен в любой цветовой гамме коллекций «Стандарт» и «Уральские фасады» в объеме от 1000 или 2500 кв.м., по согласованию с заводом. Сроки и отпускная цена будет формироваться по запросу.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: