Представительства компаний:
22.06.2016

Рифленый керамогранит новинка от компании «Уральский гранит»!

Благодаря своим техническим характеристикам усиленный антискользящий рифленый керамогранит обязательно оценят и дизайнеры, и подрядчики, и сами покупатели.

информация:

Информируем Вас, что товарная программа «Уральского гранита» расширяется новым форматом технического керамогранита коллекции «Усиленный» 300х300х12 с новым типом фактурной поверхности – рифленый антискользящий (рифления +2 мм). Новый материал перед упаковкой будет проходить калибровку, согласно стандартной таблице калибров, без ректификации. Товарно-складская программа представлена тремя цветами: У100 (молочный, моноколор) и У26 (серо-бежевый, соль-перец), UF002 (светло-серый, моноколор). Маркировка на упаковке: после цвета буква «F», Например У100F, UF002F.

Новый вид поверхности, благодаря нанесению особого рисунка рифлений в сочетании с антискользящим покрытием, предназначен для укладки в местах и помещениях с повышенной нагрузкой на пол, где необходимы дополнительные антискользящие свойства: торгово-складские помещения, салоны автоспецтехники, места с интенсивной пропускной способностью, аэропорты, вокзалы, пороги, ступени, поверхности с уклоном и многие другие помещения.

Рифленый антискользящий керамогранит. Фото предоставлено компанией «Уральский гранит»открыть большое изображение

Для дополнения коллекции «Усиленного» керамогранита планируется выпуск «Ступеней» 300х300х12 с антискользящим покрытием. Информация будет сообщена дополнительно.

Также напоминаем Вам, что «Усиленный» керамогранит может быть произведен в любой цветовой гамме коллекций «Стандарт» и «Уральские фасады» в объеме от 1000 или 2500 кв.м., по согласованию с заводом. Сроки и отпускная цена будет формироваться по запросу.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.

Новости компаний: