Представительства компаний:
14.06.2016

Долгожданная новинка в ассортименте «АЛЮТЕХ» – приводы для ворот, шлагбаумы и аксессуары Comunello

Группа компаний «АЛЮТЕХ» начинает поставки итальянской автоматики от производителя с мировым именем – Fratelli Comunello.

информация:


Изображение предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»

Линейка продукции Comunello включает системы автоматизации для секционных гаражных, откатных и распашных ворот, шлагбаумы и аксессуары.

Производственный цикл от начала и до конца осуществляется в Италии на собственном производстве Fratelli Comunello. Такой подход позволяет полностью контролировать качество продукции и утверждать, что Comunello – это настоящая итальянская автоматика с великолепными характеристиками.

Более чем полувековой опыт разработки стальных комплектующих для ворот позволил производителю предусмотреть мельчайшие нюансы, обуславливающие непревзойденное качество всех механизмов оборудования под маркой Comunello. Рабочий ресурс приводов данной марки составляет около 50 000 циклов, шлагбаумов – примерно 1 миллион циклов. Гарантия на всю продукцию Comunello составляет 3 года.

Изображение предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»

Надежность оборудования сочетается с легкостью монтажа и эксплуатации. Все подключения отображены на блоках управления и сопровождаются LED-индикаторами, что позволяет быстро и удобно запрограммировать приводы и шлагбаумы.

Еще одна характеристика, позволяющая продукции Comunello отвечать запросам наиболее искушенных пользователей, – это стильный дизайн. Элегантное сочетание белого и черного в дизайне автоматики Comunello точно не выйдет из моды раньше, чем закончится срок эксплуатации самой системы и ворот, которыми она управляет.

Качественные ворота заслуживают функциональную и долговечную автоматику! Именно такую сегодня предлагает Группа компаний «АЛЮТЕХ». Помимо продукции Comunello, предложение холдинга включает широкий выбор систем автоматизации и шлагбаумов Marantec (Германия), а также доступные решения AN-Motors.

Под собственным брендом ГК «АЛЮТЕХ» выпускает рольставни, роллетные ворота и решётки, секционные и въездные ворота, алюминиевые профильные системы. Впечатляющий ассортимент позволяет партнерам компании «АЛЮТЕХ» повысить комплексность предложения, а клиентам – преобразить, защитить и сделать комфортным любой объект.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: