Представительства компаний:
10.05.2016

Новые информационные ресурсы компании ТАТПРОФ!

У «ТАТПРОФ» появился канал в Telegram.

информация:

Аккаунт компании – новый коммуникационный канал, который поможет Вам оставаться в курсе всех актуальных событий на рынке алюминия. Мы собираем, отбираем и публикуем только самое лучшее со всего мира. Новые факты, истории и новости появляются каждый день, подписывайтесь – всё самое интересное впереди!

Telegram можно установить как на мобильном устройстве, так и на компьютере. Для того чтобы получать новости «ТАТПРОФ» на экран смартфона или планшета, необходимо скачать бесплатное приложение Telegram и зарегистрироваться в нем, открыть приложение и в строке поиска ввести «tatprof». Подписаться на канал можно по ссылке.

Приложение Telegram – это бесплатный сервис для обмена сообщениями, который позволяет отправлять фото, видео и другие файлы.

Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: