Представительства компаний:
04.05.2016

Изящные интерьерные перегородки – как по взмаху волшебной палочки

Система интерьерных перегородок ALT111 от «АЛЮТЕХ» не требует трудоемкой обработки и позволяет создать красивый интерьер в короткие сроки.

информация:

Необходимость в зонировании пространства часто возникает уже после того, как воплощен первоначальный проект и завершены отделочные работы. Выйти из ситуации позволит система интерьерных перегородок ALT111 от «АЛЮТЕХ». Не требующие трудоемкой обработки профили и функциональные комплектующие ALT111 позволят создать сказочно красивый и комфортабельный интерьер в короткие сроки, не нарушая привычную обстановку.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

От подготовки к сборке – один шаг

С помощью профилей и комплектующих системы ALT111 можно создавать перегородки разной высоты в офисах, торговых залах, выставочных центрах, учебных корпусах, административных зданиях и других помещениях.

С ней удобно и просто работать, так как у нее нет распространенного недостатка аналогичных систем – необходимости последовательного монтажа. Исключить его удалось за счет того, что стойки и ригели ALT111 соединяются с помощью накладных кронштейнов.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Подготовка профилей ALT111 к сборке осуществляется всего в одно действие. Достаточно просто нарезать элементы нужного размера под углом 90°– никакого сверления, фрезеровки и других трудоемких операций.

Заметные преимущества невидимого крепления

Накладные кронштейны, применяемые в соединении «стойка-ригель» системы ALT111, не видны за основными 40-миллиметровыми профилями, формирующими каркас. Такое решение обеспечивает аккуратный и привлекательный вид перегородок.

Также отпадает необходимость в декоративных профилях, скрывающих крепежи, за счет чего повышается экономичность конструкций, скорость их сборки и установки.

Инновационный подход к работе с заполнением

Система ALT111 предусматривает использование заполнения из стекла толщиной 4, 5, 6, 8 и 10 мм, а также гипсокартона, ДСП, МДФ и других непрозрачных листовых материалов толщиной от 4 до 12,5 мм.

Фиксация заполнения осуществляется с помощью ассиметричных и симметричных пластиковых прижимов – уникального конструкторского решения «АЛЮТЕХ», защищенного патентом. Благодаря этим маленьким деталям монтаж и демонтаж полотна перегородок становятся максимально удобными. Более того, при использовании ассиметричных прижимов каждое заполнение можно устанавливать индивидуально.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Пусть в вашей сказке двери не скрипят

В систему ALT111 помимо прочих элементов входят профиль дверной рамы и специально разработанные под него петли, которые позволяют устанавливать деревянные, цельностеклянные и алюминиевые двери. Для качественного и эстетичного монтажа дверных конструкций в профили рамы и створки двери ALT111 также включены выравнивающие уголки.

«АЛЮТЕХ» постоянно расширяет ассортимент фурнитуры для интерьерных систем. Так, совсем недавно компания совместно с одним из ведущих европейских производителей фурнитуры разработала новую усиленную петлю для цельностеклянных дверей.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Новинка отличается надежностью и технологичностью. Фиксация петли специальным установочным винтом исключает перекос створки. Использование такого же крепежа для декоративной крышки гарантирует неподвижность соединения. Помимо этого, особенности конструкции новой петли позволяют полностью исключить контакт металла и стекла. Благодаря этому двери не провисают, а их металлические, стеклянные и деревянные элементы не создают трения, из-за которого появляется скрип.

Таким образом, зонирование помещения с помощью функциональной профильной системы ALT111 и качественной фурнитуры от «АЛЮТЕХ», открывает возможности для создания современного, функционального и комфортного интерьера.

Готовы приступить к перепланировке? По вопросам приобретения системы интерьерных перегородок ALT111 можно обратиться к представителям Группы компаний «АЛЮТЕХ» в регионах РФ.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: