Представительства компаний:
12.11.2015

Роллеты «АЛЮТЕХ». Красота и стойкость графита

6000 лет назад в Центральной Европе для украшения глиняной посуды широко применялся графит. Сегодня этот черный минерал со стальным блеском используют в других целях. Но его красоту предметам интерьера и экстерьера передает качественное покрытие.

информация:

Так, Группа компаний «АЛЮТЕХ» представила графит в качестве нового эксклюзивного цвета для роллетных систем (код цвета – 183). Графит – это темно-серый цвет с мерцающим эффектом, достичь которого позволяет особый процесс окраски, когда на профили последовательно наносят два слоя покрытия. Основа-подложка темно-серого цвета обеспечивает защитно-декоративные свойства. Наносимый поверх нее лак с блестящими частицами заставляет покрытие «мерцать».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

В Западной Европе цвет графит стал настоящим трендом сезона. Благодаря Группе компаний «АЛЮТЕХ», приобрести роллеты этого модного оттенка теперь можно и на территории СНГ.

Подобно графиту, роллеты «АЛЮТЕХ» стойко выдерживают воздействие агрессивных сред, в течение многих лет оставаясь такими же красивыми, как в день покупки. Секрет стойкости цвета – в первоклассном лакокрасочном покрытии. Высокое качество покрытия профилей роликовой прокатки «АЛЮТЕХ» подтверждено протоколами испытаний BASF Coating (Германия) и AkzoNobel (Швеция).

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – один из законодателей мод в области роллет в Центральной и Восточной Европе. Холдинг применяет только самое современное оборудование и предлагает своим клиентам свежие и оригинальные решения.

Популярность роллетных систем «АЛЮТЕХ» подтверждают поставки в 65 стран мира, в том числе в Чехию, Германию, Англию, Голландию, Бельгию, Францию и другие европейские государства. Конструкции, производимые холдингом, востребованы также в Азии, Африке и Северной Америке.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: