Представительства компаний:
07.09.2015

Окна и двери – во всю стену

Светлый дом с окнами от пола до потолка – мечта любого домовладельца. Не менее важную роль естественное освещение играет также в гостиницах и ресторанах.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Сделать помещение светлым помогут термоизолированные подъемно-сдвижные оконные и дверные конструкции GS106, предлагаемые Группой компаний «АЛЮТЕХ».

Благодаря отличной функциональности «теплая» система ALT GS106 предоставляет архитекторам и дизайнерам широкие возможности при оформлении больших стеновых проемов. Подъемно-сдвижные конструкции могут иметь две, три и даже шесть створок, причем подвижные и неподвижные створки могут комбинироваться. Цветовое решение также может быть абсолютно любым, по желанию оформителя.

Двери или стена?

Теплые подъемно-сдвижные двери – новая разработка в сфере производства дверных конструкций. Помимо выполнения функции входа, такая конструкция способна полноценно заменить собой стену. При этом высота двери может достигать 2,7 м в высоту, а вес – до 200 кг.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Когда помещение – трансформер

Подъемно-раздвижные окна позволяют значительно увеличить освещенность и при этом сохранить полезную площадь помещения. Данный тип окон широко применяется при остеклении балконов, лоджий, террас и мансард. Функциональность системы ALT GS106 дает возможность объединить помещение с террасой в одно целое летом и сохранить тепло и обеспечить великолепный вид зимой.

Плохой погоды действительно нет

Изделия из системы GS106 стойко переносят любые капризы погоды благодаря конструкциям T-REX, технология изготовления которых разработана и запатентована всемирно известной компанией Giesse (Италия). Система обеспечивает звукоизоляцию до 40дБ (приглушенный разговор) и отличается повышенными теплоизоляционными характеристиками – на уровне 0,6 м2К/Вт. Что важно, система устойчива к коррозии и успешно противостоит вредному воздействию кислот, масел, газов и ультрафиолетового излучения.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Прозрачно и надежно

При всей изящности термоизолированные раздвижные оконные и дверные конструкции GS106 отличаются прочностью. За такой прозрачной раздвижной «стеной» вы находитесь под надежной защитой – система имеет 2-й класс противовзломности. Водопроницаемость конструкции – не ниже 900 Па, воздухопроницаемость – на уровне 4-го класса.

Тренд – естественность

Когда речь идет об уюте и комфорте, никакой искусственный свет не сравнится с естественным освещением. Современные технологии позволяют не только наполнить любое помещение светом, но и сохранить при этом тепло, а также безопасность. Оптимальное решение для установки подъемно-сдвижных оконных и дверных конструкций в отелях, ресторанах, а также в частных домах и коттеджах – система термоизолированных профилей ALT GS106.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: