Представительства компаний:
05.08.2015

Въездные ворота ADS400. И все будет так, как вы захотите

Современные въездные ворота должны быть быстрыми и бесшумными. Сварные конструкции уходят в прошлое, и домовладельцы все чаще выбирают автоматические ворота с дополнительными опциями. Рассмотрим такие ворота на примере серии ADS400 от ГК «АЛЮТЕХ».

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Визитная карточка продукции под брендом «АЛЮТЕХ» – безупречное качество изготовления и сборки. Дело в том, что большинство комплектующих производится на собственных заводах компании. Именно системы контроля на каждом этапе жизненного цикла продукции гарантируют ее высокое качество и длительную службу.

Въездные ворота ADS-400 – яркое тому подтверждение: профили шины, рамы, штапика и импоста, верхний профиль, угловые соединительные элементы, сэндвич-панели, профили роликовой прокатки и алюминиевого заполнения выпускаются на предприятиях «АЛЮТЕХ».

Скрупулезный подход к производству совместно с выверенной геометрией дают высокие прочностные характеристики, а значит, длительную работоспособность всей конструкции. Конкретнее – около 15 лет надежной службы из расчета четыре открывания/закрывания в день.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Более 20 вариантов заполнения

Но надежности сегодня мало: мы хотим, чтобы ворота были красивыми и, по возможности, с изюминкой. В ADS400 свобода выбора реализована с помощью системы профилей и комплектующих, которая обеспечивает более 20 вариантов заполнения полотна ворот и калитки.

Если в гараже установлены секционные ворота, то в качестве заполнения для въездных ворот имеет смысл выбрать сэндвич-панели – этот материал обеспечит единый стиль с гаражными воротами. Производитель также предлагает различные варианты рисунков для панелей: микроволна, горизонтальный гофр, филенка. Помимо этого, сэндвич-панели могут быть выполнены в цвете под дерево: вишня, темный и золотой дуб.

Элегантность архитектуры подчеркнет сплошное заполнение алюминиевым профилем шириной 87 мм. Если нужно, чтобы владения хорошо просматривались и одновременно с этим оставались под защитой, можно сделать выбор в пользу разреженного заполнения алюминиевым профилем.

Любителям экспериментов «АЛЮТЕХ» предлагает чередовать алюминиевые профили в 37 мм и/или 82 мм. «Поиграть» можно также с цветом и шагом профилей.

Для тех, кто не может выбрать между сэндвич-панелями и алюминиевым профилем, предусмотрено комбинированное заполнение, в котором удачно сочетаются оба материала.

Дополнительный балл в пользу ADS400 – широкая цветовая гамма. Алюминиевые профили в классических коричневых тонах или оригинальных расцветках – красный рубин, зеленый мох, серебристый металлик.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Элегантные и долговечные

Основу системы ADS-400 составляют алюминиевые профили рамы, соединенные под углом 45˚. В зависимости от типа конструкции угловые соединения собираются с помощью алюминиевых угловых соединителей и/или кнопочных стягивающих уголков. Эти детали – гарантия надежных соединений и отсутствие провисания створок в процессе службы.

При этом элементы крепежа не видны, что делает ворота особенно элегантными. А еще – надежными, ведь скрытый крепеж это еще и дополнительная защита от несанкционированного доступа. Бесшумная работа – заслуга опор с роликами из стеклонаполненного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки.

От неблагоприятного воздействия осадков и других погодных явлений ворота защищены полимерным покрытием, исключающим коррозию.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Калитка в том же стиле

Привычное и удобное дополнение к въездным воротам – калитка, которую можно выполнить в том же дизайне, что и въездную группу. Калитка серии ADS400 оснащена удобным нажимным гарнитуром и замком от европейского производителя, а по вашему желанию – также электрозащелкой, к которой можно подключен домофон. Особую легкость управления въездными воротами и калиткой обеспечивает автоматика.

Что важно, ворота ADS400 могут быть представлены как более традиционным распашным вариантом, так и современной откатной конструкцией. Неизменно одно – комфорт и эстетика, входящие в стандартный комплект ворот.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: