Представительства компаний:
26.08.2015

Галактика от Trimo

Центр науки обсерватории Джодрелл-Бэнк в графстве Чешир построен из панелей Trimoterm FTV с «космическим» рисунком: на 55-метровый фасад по уникальной технологии ArtMe нанесено изображение нашей галактики так, как ее «видит» главный радиотелескоп.

информация:


Радиоастрономическая обсерватория Джодрелл-Бэнк в графстве Чешир в 32 км к югу от Манчестера входит в состав Центра астрофизики Манчестерского университета. Она была основана в 1945 астрономом Бернардом Ловеллом (Лавеллом), а в 1957 там был установлен 76-метровый радиотелескоп, ныне носящий его имя. Обсерватория – ведущий центр радионаблюдения за галактиками, пульсарами, квазарами, искусственными космическими объектами, а также поиска внеземных цивилизаций. Также это центр национальной радиоинтерферометрической системы MERLIN, состоящей из 7 расположенных в разных точках Британских островов радиотелескопов.



В Джодрелл-Бэнк также расположен Центр открытия науки, который знакомит широкую публику с идущими в обсерватории исследованиями, ее историей и сделанными там открытиями. В первую очередь, центр ориентирован на школьников, которых призван вдохновить на профессиональное занятие точными и естественными науками.

Центр открытия науки состоит из двух павильонов, Планетарного и Космического, с выставочными пространствами, образовательным и информационным центрами, кафе. На 55-метровый фасад Планетарного павильона нанесено рельефное изображение нашей галактики так, как ее «видит» радиотелескоп Ловелла. Это здание построено из сэндвич-панелей Trimoterm FTV INVISIO со скрытыми замами и уникальным рисунком ArtMe.
 



Дизайн фасада «ArtMe» – это индивидуальность, отличие, эстетика. Дизайн «ArtMe» – это новинка, которая обеспечивает сочетание всех этих качеств и позволяет придать эстетичный дизайн здания с помощью облицовки фасада, который обыгрывает сочетания интересных форм, теней и схем. Современная технология по формовке поверхности фасада позволяет Вам выбрать понравившийся дизайн. С другой стороны Вы также можете предпочесть уже готовые формы «Пазл», «Линии» или «Пузыри».




***
ООО «ТРИМО-ВСК» входит в международную группу компаний Trimo – европейского лидера в области производства фасадных систем. Заводы Trimo находятся в Словении, Сербии, Объединенных Арабских Эмиратах и России.

ООО «ТРИМО-ВСК» – это собственное проектное подразделение; европейские технологии и оборудование; наличие собственной испытательной лаборатории; оценка качества продукции на всех стадиях производства; профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества. За время работы в России компания приняла участие в строительстве более 2000 зданий различного назначения по всей территории России и за рубежом.




Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: