Представительства компаний:
07.07.2015

Новый сервис от «ТАТПРОФ»: для частного дома тоже

В июне этого года компания «Татпроф» открыла новое направление – отдел розничных продаж.

информация:



Люди, профессионально не занятые в строительстве, зачастую не видят возможность использования светопрозрачных конструкций в жизни. Проект загородного дома только выиграет, если в него интегрировать большие витражи, пропускающие много света, создающие пространство и уют. А зимние сады и оранжереи, крытые террасы?

Для владельцев коммерческой недвижимости (частных магазинов, офисных центров, станций техобслуживания, складов и прочего) мы приготовили стандартные алюминиевые продукты по самой доступной цене с соблюдением всех требований ГОСТ 22233-81.

Новое направление компании «ТАТПРОФ» – оптимальное предложение для конечных потребителей и мелких переработчиков. Компетенции и сервис больших контрактов пришла на розничный рынок и стала ближе к конечному потребителю.

В розничных продажах сняты все «специфические» барьеры, потребитель может заказать конструкции в удобном для него виде: для дальнейшей работы в виде комплектов для сборки или в виде готового продукта. Останется только смонтировать по инструкции и можно пользоваться.

Зачастую конечнм потребителям предлагается некачественныый сервис и монтаж (в особенности со стороны несертифицированных компаний), что в конечном счете негативно сказывается на дальнейшей эксплуатации. Компания «ТАТПРОФ» гарантирует не только качественный продукт, но и технически правильный монтаж от сертифицированной компании-переработчика, прошедшего аттестацию в «ТАТПРОФ».

Компании-переработчики в работе по розничным заказам получают все те же привилегии, которые раньше были доступны только для крупных заказчиков – продукт, качественный сервис, техническая поддержка, услуги шеф-монтажа.

Для того, чтобы начать работу, можно позвонить или написать в отдел розничных продаж и специалисты в течение 48 часов предоставят консультацию, расчет стоимости и договор-оферту.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: