Представительства компаний:
07.07.2015

Архитектурная система «ТАТПРОФ» – для ледового дворца «Чебоксары Арена»

информация:


Фотография предоставлена компанией «ТАТПРОФ»

Строительство многофункционального Ледового дворца «Чебоксары Арена» началось летом 2011 года и буквально месяц назад состоялось его открытие.

Общая стоимость спортивного сооружения составила 1,6 млрд рублей. Финансирование велось из нескольких источников – в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы», Государственной программы Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта на 2014-2020 годы», а также за счет средств ОАО «Газпром».

Фотография предоставлена компанией «ТАТПРОФ»

Ледовый дворец рассчитан на семь с половиной тысяч зрителей и полностью соответствует требованиям Континентальной хоккейной лиги. Помимо основной арены в инфраструктуру спорткомплекса вошли тренировочный каток, раздевалки, душевые, тренажёрный зал, медико-восстановительный центр, конференц-зал, кафе, административно-бытовые помещения и подземная автостоянка.

Наряду со спортивными мероприятиями здесь предполагается проводить различные форумы, выставки, а также концерты и развлекательные шоу-программы.

ЗАО «ТАТПРОФ» совместно с официальным переработчиком ТД «ГС-Резерв» г. Чебоксары осуществляли поставку, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций серии ТП-50300, ТПСК-60500, ЭК-89, RL-500 для остекления Многофункционального Ледового Дворца «Чебоксары Арена».

Фотография предоставлена компанией «ТАТПРОФ»

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.

Новости компаний: